![]() |
В какой области хоть искать это ебаное ермолово ? Я смотрю, что у тебя там очень сложный морской узел нужно будет для начала развязать :kiss: |
ивановская конечно область) мы по классике с тобой пойдем церковь природа и на одном из берегов реки ты покажешь мне ЧТО ТАКОЕ МАРИУПОЛЬ:) |
В Ивановской области есть станция ЕРМОЛИНО, но никаких ермолово там нет, и никогда не было. У меня большой служебный атлас МПС 75 года с грифом "для служебного пользования" - одна из настольных книг. Помню спиздел очень давно этот раритет у себя на кафедре, когда зачет вечером перездавал. Цитата:
|
:) энди)) ну ермолово конечноже) ну что ты такой придирчивый) а насчет церкви... ты просто не знаешь че там монахи вытворяют поэтому такой зажатый) там освоишься) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
энди ты прав он мужской. ;) |
Цитата:
|
:tomato: поговорить же дипломатию наладить:rolleyes: марууполя вкусить еще:) |
Цитата:
|
ну вообще до прочтения этих без сомнения блистательных строк не было ассоциации но знаешь энд ты мне её подарил приезжай перевем ассоциацию в статус реальности |
Цитата:
|
:rolleyes: я вообще работаю в мужском монастыре и у меня есть привязанный хуй, если ты хочешь бля романтики:( |
Я не хочу романтики с привязанным к тебе хуем, но мужской монастырь и твое влечение к этому храму меня немного смущают :miha: |
правда не хочешь? ну слава богу тогда просто на станции давай. там есть лавочки железные правда. но поговорить можно, семечки пощелкать а там как пойдет. |
Цитата:
|
ивановской области я смотрю кафе дэль мар не подходит по стилю жизни |
Re: Re: Re: Cafe Del Mar Цитата:
|
dirty fish, хули ты знаешь об ивановской области... приезжай давай тоже, бери с собой друзей. станция ермолино повторяю - контрольный пункт. меня если не узнаешь то мариупольца то точно отличишь (наверняка там будут пуговки с якорьками и пр). От станции ермолино будет идти экскурсионный автобус в иваново, под музыку кафедельмар тебе все объяснят - что такое ивановская область и где надо рот открывать а где закрывать. стоимость экскурсии определяется на месте по содержимаму твоих карманов милости просим.:tolstiy: |
andee йа пачиму-та уверин што далеко ниадин пидар в варшаве и в близ лижайших раёнах и абластях прёца ат рэпчины польской ,а на нинжатюны и падавна сплашные гомосеки настраиваюца...шо жы типерь эта малина для гомиков палучаеца? па теме: заибись раслабона лавить в саатветствующих завидениях под музон такой |
Энди и Ле, продолжайте. Интересно. По теме: не знаю, не слышал, но вспомнил о Будда Бар. |
Цитата:
|
ну ты не захочешь энди, ну а кто еще?:D :) |
А что ты только до меня доебалась ? Словно чешется у тебя что-то на спине :confused: Тут же дохуя любителей этой аморальной музычки засветилось. С этим сбродом общий порядок очереди на шершавого и обсуждай :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |