![]() |
энди только ты среди них одновременно в ластах и на санках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
энди, тут все просто - потому что зима. и чтобы не догнали :boyara: |
Re: Cafe Del Mar Цитата:
Cafe del Mar - MC (Thievery Corporation - The Mirror Conspiracy) Cafe del Mar 10 Volumen Diez Cafe del Mar 2 Volumen Dos [1995] Cafe del Mar 3 Volumen Tres [1996] Cafe del Mar 4 Volumen Cuatro [1997] Cafe del Mar 5 Volumen Cinco Cafe del Mar 6 Volumen Seis Cafe del Mar 7 Volumen Siete [2000] Cafe del Mar 8 Volumen Ocho Cafe del Mar 9 Volumen Nueve Cafe Del Mar Ibiza - Volumen Uno[1998] |
Цитата:
|
я думаю энди что хорошо что ты не в лыжах ибо не удобно трахаться в лыжах наверное |
Если нужно, можно попилиться и в лыжах. Только нахуя нужен такой дискомфорт ? Это полярник может с таким экстримом кадрить жену старпома с ледокола, который им блядь, пайку притаранил, медикаментов для обмороженых, которые нихуя не умеют вести себя в условиях вечной мерзлоты, а также ещё и в придачу бешенство матки своей пизды :boyara: |
спасибо что обо мне ни слова кстати в этой трогательной истории какие медикаменты какой старпом энди мы не вэкспедиции мы в средней полосе россии как бы ермолино это не хуй где а здесь рядом так что давай на санки скорее и вперед а то ты давно уже свои мозги собственные трахаешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |