![]() |
CАГА-Гимн для M-Quest(строго для любителей скорости и драйва)!!!! M-quest - Это игра в стиле казаки - разбойники.Только на машинах;)..Нужно выполнять задания,несясь по ночному городу на своей тачиле...впрочем,цените-все поймете из трека!!! Продакшн-Ramz_SS Текст\читка-Алхимик,Инфинити Ссыль для закача: http://ifolder.ru/8035732 Всем:kiss:..Из Лугано Добавлено через 19 часов 47 минут Ждём каментов.... |
:dovolen: я собой доволен)))) |
Да-да-да-да-даааа!!!!!!!!!:seva: Рома вообще взорвал музычкой!!!Именно :bomba::bomba::bomba::horosho::meat::horosho::bomb a::meat::horosho:!!!!!!!!:dovolen: А Ник мне показался тут лучше,чем Валик...:saint::cool: |
Да,гимн удался....Ромка сделал ахуеннейший биток.пацаны тоже в порядке..сидим ща пивас пьем,слушаем воть))) |
а чо тема такая такая ауствя не Сагу не знает??? качайте тррек качайте альбом ихний это революция хип хапа. меня прет. спасибо парни что вы есть. спасиб за альбом. |
аауууу... КАЧАТЬ ТРЕК ВСЕМ!!! почему так пусто? |
Крутоу :horosho: |
Думаю малое количество постов не говорит о том,что пацанов не знают....просто они не ебошат 776774 постов на этом форуме,плюс рэпчинка авторская,не то,что я,минуса пижжу:D:D:D. Так что,цените,не пожалеете....это не скрежет ебаный и не дисс на СД;) |
нормалек) понравился трек! пацаны пиздаты - минус крут. |
Цитата:
|
Надо качать:saint:..)) |
Да, пиздато!!! Что такое М квэст, обьясните отсталому!?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Скорч...М-Квест-это нечто....такое...мммм....в общем..ты не плуг))))))))))))))))) |
ДА,офигенная музычка)))) |
Сага это единственный нормальный рэпчик из Лугано;) |
Цитата:
|
нормалидзе |
Цитата:
|
ну мальчики,чувствую ваша песенка скоро будет оч известной)))прям слов нет)))еще я под нее в клубе танец хочу поставить))) |
Цитата:
Давай - как поставишь видео пришлёшь,ок?=))) :king: |
да тема пиздатая а де можно игру скачать не знаете???сага как обычно охуеть |
И вот наконецто я послушаю новое чёто...ништяк Респект....:bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |