![]() |
Caize - СД, ты готов? Сд, Сд, Сд Типа самый лучший. Эй пидар Я начинаю таптать всех ахуевших риперав. 1 в списке Jerr, вторым номирам идешь ты! А ты та готов палучить пизды? Все твои диссы на участников с проекта х-х.р проста нивьебенны я скажу - ты у нас здесь гирой? Ну тогда лави падачу. Сжую здесь всю хуйню.... СД , Витттттттть ты наверное тоже ни хуйа ни панимаешь кто йа? Знай ... Я тот самый да, и паверь, пасиделки в барах ! ни хуйа еще ни значат!. ты будешь тоже атакован, но чуть позже. готовся...... эта ни хуйа ни угрозы - эта факты. Меня заебали всякие пидарасы в роди вас. НАЧИНАЕЦА ХИП ХОП ВАЙНА. 1.Jerr 2. СД 3. St1m 4. Серега 5. Нэш 6. Валет -------------------------------------------- 6 далбаебав ... вы будите спущены в ад. Щенки блять. |
yoyoyo |
Смешно пиздец. Хип-хоп война :D :p Джер уже прячется в Новосибе, СД не вылазит из дома, Стим радуется, что когда-то уехал в Висбаден, а Серёга заколачивает бабло, чтобы хватило на телохранителей. :dovolen: Давайте, вылазьте, йо! Щас рвать вас будут, вы больше не тру ниггаз :p Ахахаха....пипец. |
Кайзэ сука гангстер не убивай репперов плз :( |
Цитата:
|
Один против всех.... Заебок.. |
йумар ниаценил |
=) 1 против всех. как та смишно - пиздец. Ну а хули, заебала игра " на па ка з " этай шыстерки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автар, отошли в личку Джерру ссылу на тему, а то он так и не зайдёт... :guinda: |
а почему в списке нету Драго?? |
На Драга мне по хуй ваще... |
афтар темы долбаеб....ты типа их испугал пиздец,они все бросят рэп и не будут выходить из дома...сука лучше ты дома сиди с такими пиздатыми тектами :krik: :krik: :krik: :D :D :D |
аффтар риал нигга)) |
Андер че?СД рулит аффтар держи :morkovka: |
СД маздай :dovolen: |
бляя ахахахахахахахахахахаха:guinda: :guinda: :guinda: :meat: :morkovka: ты пиздец:chet: ток меня не дись:kiss: |
:meat: страшная просто тема какая-то... аффтар (:nsk: ) прям ужас нагнал! |
Я кстати, так и не понял, СД готов или нет еще? :confused: |
Пара валить с форума! Нахуй эти тёрки...стволы ща понесутся, базары...не...я сматываю удочки :dovolen: :dovolen: :guinda: |
Скорее бы кто нить кого нить уже убивать начал = ) тогда бы сразу кол во диссов у таких людей как СД уменьшилось раз в 10. Это войнааа... :seva: |
Цитата:
|
ну ты крутой виртуал нах |
что-то мне подсказывает, что СД тебя на хую вертел:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |