![]() |
Цитата:
|
:nsk: :nsk: :nsk: Дорогу молодому Каизе!!! Сд и всех остальных ф топку!!!:nsk: :nsk: :nsk: |
Я понял,чтобы твой текст был популярен в данном разделе,нужно диссануть кого-нибудь покруче |
Цитата:
Нада типа : Сирёга убогий гоблин, стим подданный его сосут болты у нигеров длинные а йау подлинно на колонках пролоджи качает ноториус би ай джи, ани пидары я их вшотаю словом голым как голум вайна вам гоблины.... |
Цитата:
Цитата:
|
:D он уберёт всех.....текст морит!:D :D :D :D |
а где рифма то? |
=) Забавно читать коменты, кто то поддерживает кто то всасывает... Я ни куда ни пропал! Готовится массированная аттака. Вся страна узнает кто чо стоит. нахуй такой реп ... пара ставить на места. CAIZE - Ник ни кому не известин ( ПАКА ). Подождем немножечко!) Виртуал... сейчас да. А списку, пожелаю удачи... готовтесь сучки. Пляска будит жаркой. |
Вить. Сегодня заезжали к тебе в гости... Но к сожалению, ты у нас ахуенна занит, что ж, может быть в следующий раз ... Мелкий сказал что ты с Димонам начил тереть... что ж ... ну ладна. |
Кайзи, мона вопрос??? Еси ты хочешь отчистить ру рэп от псевдо американского шлака(данных личностей я в большинстве своем к оным и пречисляю) НА)(УЯ ТВОЙ НИК НА АНГЛИЙСКОМ??? Просто по мне, так на них надо поклась сверху хуй каждого кто против, и они будут в прямом смысле раздавленны многотонным в совокупности членом, а опускать на форуме бред, нах надо? Им пох че ты тут пишешь... Но вот за желание и старание + правильные мысли риспектос те... |
Цитата:
Ана оч важна? |
чето подозрительно активировались вояки, под релиз п*озд на льду, опять пиар-акция :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Еси списак етат будет падавлен. То не большое кол-во андер групп с х-х.р выйдут в свет. Надеюсь дальше все потяница ... и на ети личнасти забьют ... воопще забудут что такие есть. |
Ладно, просто появился здесь... что бы знали ... я не спрыгнул. А вот подъеб са стимам, я - реп. будет самай ахуеннай темай, абищаю ... |
Кто сказал что за андеграундом не будит будущего? ............. .Запомнить всем эту цитату. ******** а так же: реп ради дела а ни ради денег. Золотые слава Валова. К стати па поваду Влада ... Он с нами ... Цель всиво мяса ... очистить цену далбаебав. так же, пару личностей с Владика поддерживают атаку. =) Забавна, сегодня нас пытался купить журналист оч знаменитого журнала. ВИТЬ........ мы ни продажны. |
a mne kazetsja,4to avtor pizdabol:| |
Я читаю и думаю, что скажет об авторе тест на IQ :| |
Аффтар Шефф :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Крут бест топ: рэп ради дела ане раде денег-шефф ну ну масер носа сломанного, владу там привет:seva: |
Caize a.k.a SK Caize a.k.a SK скажи чесно...Ты хочешь таким образом прославиться?или чисто почитать до посинения?нуу типа начать хип хоп войну чтобы одним за другим диссы отвечать и еще отправлять в нокаут? скажи Цель своего Рэп Тероризма? :boyara: :meat: |
аа уже прочитал...Ну что...я не буду стоять на пути...ну остаёться пожелать Удачи!!! мне интересно посмотреть на этот БИФФ...будет прикольно 100 пудов...Автара еще не слышал...но жду пиздатых треков от СД...думаю Витёк всех аттакует Бомбами)))... |
Наконец освободился. Сейчас двинем. |
=) |
ну блядь давайте уж чтоли начинайте)мне интересно на Мамаево побоище посмотреть)меньше слов больше дела)Стим хоть объявил типа всем русским Мс войну так он треков сколько заебашил)а тут пока только пустословство) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |