![]() |
Ну что тут можно сказать. 1. Витя, ну знаешь, мне жаль что все так вышло. Думал, ты нормальный пацан. Но налик тебя испортил. А как же твои слова. " ... пацаны, я ни ведусь на деньги !!! " - Обидно, но купюры из тебя " гавно " сделали. 2. Ну особые персоны эта конечно же, Сд, Стим, Серега. ТРИЭсс... задницы. Серегу ни когда не прощу, блять взять наминацию Репа с " Черным бумирам ". ПИЗДЕЦ... даже пацаны говорили, хули ты, взял и отдал бы наминал " касте ". ПИЗДЕЦ...это ни когда не будет списано. 3. Борьба будет жеской. 4. Мы хуй сдадимся. 5. Мы хуй продадимся. .................................................. .......... А пака я спал, Caize Витю на форуме пугал. А когда я спал, Витя Caize пробивал Витя пишет треки на зафтрак обеди и ужин Ну и хули, да каму ты нужен? Са своим крю ! Эт чо? Джи юнит? пацаны са двара тебе в ебло " после " ни раз еще плюнут ... а пака ты пишешь свои Треки Мы с командой производим " Тратил" Будим скоро на подходе. привет еще от коди. |
А пака я спал, Caize Витю на форуме пугал. А когда я спал, Витя Caize пробивал хахахахахахах.......... аджог..... поддержу тему. Сд, ха .... Самый ... Самый ... Самый Ты русский Питушок, закасив под Палтишок! И ни хуйа свитова, для меня и Холода Ты русский "хуиплет", Холод в припеве Ни раз тебя еще взъебнет. А пака я спал, Холод бэки сочинял А когда я спал, холод дисс на Витю крива записал =( хаха вот такая вот хуйня. но ни чо ... тайм работает на нас. |
mne interesno skol§ko vam polnih let? |
:D :D :D :D :D :D :D Ты русский Питушок, закасив под Палтишок! И ни хуйа свитова, для меня и Холода Ты русский "хуиплет", Холод в припеве Ни раз тебя еще взъебнет. Трутуту...... Да про бэки верна подметил) Ну Витя, ни хуйа своиво сделать ат душы ни можыт) разве что пиздить да саундклика качать)... |
2 Gavr Ни мало. |
Бля, парни покупаю пушку Чтобы защитить свою никчёмную тушку Москва разделится на тех кто "за" и кто "против" Этот биф похлеще чем между Эминемом и Ирвом Готти Я пятьдесят на пятьдесят и что мне делать? Я знаю, на всех дисы писать смело И на тех и на других, типа третья сторона Но я так чувствую тогда мне полная пизда Ну Серёга приличный мудак я не спорю Но про него так думают все, это не горе Про Витю СД ничё сказать не могу, не слушал я его Стим, да лана парень реально убирает, сто очков Из ста, спокойно набирает, но в интервью Боже, дайте мне номер его ICQ:) Похоже парень стал пешкой у Серёги Но похуй, не нам судить его, мы не Боги А про этих новеньких не слышал вооще ничё Ну не слышал! пойду вырву волос клочок А так мне похуй, я пробьюсь творчеством своим Кста, про всех судил по творчеству, так что без обид! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах =) Гавр прабивон устроил) |
Цитата:
|
Долбоеб клан победит просто по-любому |
Вот это и есть ваша битва???вы хотите дисситься на форуме???:confused: |
Цитата:
уахахахахаха |
пока я делаю дела ты хуй сосёш в челябинске подумай |
скоро будет горячо |
Цитата:
|
Рифмы красивы как мисс мира.Пора надевать корону,и сажать на первое место тебя,мой лирический друг.. :kiss: |
Помните начало трэка Стима - Я рэп? так вот Кейз это тот пацан который говорил "Стииим, ты больше не андерграунд":D |
Цитата:
|
Эт короч жеесть.. :meat: |
вот такие они...самые читаемые и интересующие общественность стихи форума... |
Ооо чуваки рэспектос ..слушайте, давай те так) вы приходите ко мне в школу и отпинайте плиз Рому Иванова(дикий) из 5-го В класса и Руслана Дойкина(Зверь)6-го А, они у нас в школе местные рэпера…я им сказала что они галимо читают под фанеру тимати а они стали мне угрожают, а я вам помогу написать у Стима в подъезде «Стим дурак»…. Что скажите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
>Gmax< ----------- респект |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |