![]() |
Цитата:
я не против стима, но два чела это как-то мало |
ЕСЛИ ТАК СООБЩЕНИЯМИ ПЕРЕКИДЫВАТЬСЯ ТО Я ТОЖЕ МОГУ ПОУЯАВСТВОВАТЬ...А ДЕЛО БУДЕТ?... |
:morj: ппц) все реперы сдулись от страха от такого дисса(= ёма,пиши исчо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тя милая подпись тоже :D :D :D |
Витя,вытирай сопли,пришла твоя погибель:D :D :D |
Знать бы ещё кто такой СД. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сука скромный рэпир из элитных раёнов Донецка:dovolen: ....самореклама.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а атаку долго ждать ещё или я её уже пропустил???? |
Чувак, давай создадим коалицию и ебанем по этим псевдо-рэпераааам :tomato: 1-ым Джэрр, потому что он Джэрр... :tomato: 2-ым СД, ибо он мне биток должен... :tomato: 3-им Стим, т.к. у него голос писклявый и он выебонит много... :tomato: 4-ым Серега, патамуша он на Черном Бумере ездит... :tomato: 5 :confused: 6 :confused: КТо с наааами?!?!? |
Цитата:
еще против всяких мафонов джилий тк они пиздато читают и я как и афтар завидую им я умею круто делать мега реп все лохи сосуууууут хууууууууи йоу мы всех порвем ппц=\ когда уж там мега диссы убийства на районе? когда там в тачке кого-нибудь застрелят? |
создаем клан "АНти-рэп" и диссим всех... я вот начну... Йо, йо, хочу, что б Джэрра сьели патнеры, Убили качки гантелями и кастетом дали по темю в темени, Можно и в Тюмене когтями тюленей, В тени рогами об стену, йо йо, тебе не сравнится со Стэном... :dovolen: завтра дисс на СД :boyara: |
Пиздец развели хуйни. Сидели бы в разговорах и гнали там сколько влезет :horosho: |
все мля эти рэперы теперь будет ссаться по ночам в штаны ибо они в теперь в курсе что их ждет расправа:mad: |
Ну где что-нибудь ?:confused: |
|
Не бред ли это завистливого пидорка? |
стрелять будуь в войне крови надобно хоть лужыцу нассать |
Цитата:
|
ты пиздец дурочёк прям .чекатило хренов. Серёгу вон вали а нахуй реальных мэнов валить. :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |