![]() |
CALI AGENTS (dj Rascue & RASCO - USA) в Питере!!!!! Кстати, я тут узнал, что на презентацию GUNMAKAZ приедут их друзья Cali Agents (dj Rascue & RASCO) - это же круто :horosho: :horosho: :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :black: :black: |
Дурик хотябы на майспейс кинул бы линк http://www.myspace.com/caliagents А так новость офигительны:dovolen: :horosho: |
|
сейчас скачаю послушаю что онииз себя представляют...а то руки все не доходят их послушать, а тут вот повод появился:) |
А они без Planet Asia будут и когда дата мероприятия? |
А есть видео клипы и живые выступления?, я слышал что они бодро выступают, а так хорошая новость:horosho: |
http://ifolder.ru/2968537 Planet Asia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Planet Asia :horosho: :horosho: :horosho: |
пароль к архив Jahmbull |
А вот если приедет Planet Asia будет очень круто |
А скачать где нидь трэки можно? |
Очень жаль, что у нас плохо знают эту команду...а послушать у них есть чего:horosho: Хотелось бы их увидеть на большой площадке, но скорее всего мероприятие пройдет в клубе, так как не соберет достаточно народу.... |
Цитата:
|
в центе рифме показывали их ? я кстате как то случайно...... джэйлиб увидел по мтв ..... просто...... так :p |
Цитата:
Наверно это было ночью и много лет назад))) Сейчас это возможно быстрее на муз тв:D :D :D :D |
Rasco и Planet Asia пиздаты когда они вместе, по отдельности не очень... |
И блядь...не приедит ни кто, я больше чем уверен... |
Я от Бита слышал информацию, не думаю что ему был смысл пиздеть..... |
я от Бита еще пол года назад слышал что Раско у него минус попросил... не в этом дело... |
Коби сказал что если будет концерт в Европе у них то они приедут на презентацию, если не будет, то не приедут. Вот, но все равно новость отличная.) Чего теперь и Rasco под BMB фигачит, круто:horosho: |
Цитата:
Хотя надеюсь на лучшее.... |
АГА! :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |