![]() |
Call of Cthulhu - Dark Сorners of the Earth Вложений: 3 Играл кто-нить?:cool: |
хорошая вещь:horosho: |
шаришь:cool: |
Играл года 4 назад Помню прикольно было, что повреждали отдельно части тела :horosho: Страшная довольно таки кстати |
Всё хочу поиграть:) |
пиздатая игруха. и сложная кстати :horosho: |
отличная игра, оч атмосферно, особенно нравится часть игры когда экшн вообще отсутствует. |
Неплохая игра, прошёл её в том году. Игровой процесс интереснее в первой половине: главный персонаж - то ли бывший полицейский, то ли детектив, приезжает в стрёмный портовый городок, где обитают какие-то чешуйчатые жители, зовущие его "чужаком" и не желающие помогать правосудию. Помню, что ночь в гостинице - один из самых зрелищных эпизодов игры. |
Цитата:
|
Для меня это одна из самых запоминающихся видеоигр. И одна из самых любимых. |
Конечно играли. Очень недурно передана атмосфера. |
как-то пришлось одно время побегать, довольно давно было, сюжета даже уже толком не помню, но игра понравилась, кстати так и не прошел ее, по-моему на тюрьмах застрял, а со временем под снос ушла из-за мозгоебливого кругохода. |
Как то поставил, начал играть, в моменте когда в ушах типа пульс героя стучит, заебись было, но потом чото как то хер забил _))) Сама идея ктулху и ужасы лавкрафта - хуита |
Мужуки... как победить босса зелёного большого в огромном зале... не знаю последний ли это или нет... но герой там уже бегает с электропушкой и типа по воде в каналах надо стрелять, ведущих к этой жабе.... в принципе комната большая и светлая... чего там бояться - не понимаю... но герой либо накладывал на себя руки через 10 минут боя... либо в винды вылетала игра... может кто сталкивался с такой проблемой... а в целом игра старого стиля... физики ноль... но атмосферу можно из монитора в ведро выливать... особенно когда в городе из гостиницы съёбываешь из номера от рыболюдей по крышам... сердце натурально стучит в такт главного персонажа... |
komeduym, там по-моему надо превращаться в рептилию, что-то связано со статуями, которые там стоят, и вроде как для того, чтобы превратиться - надо стрелять, вставать перед боссом и смотреть на него, пока детектива не начнёт колбасить. В гугле смотри прохождение, если не поможет. |
это по книге с фильмом или чё? |
Цитата:
|
крутая игра. не то что попсовая шняга в которую все привыкли играть. |
играл давненько...... Да, игра прикольная..... Помню карочь застрял на корабле это.... там типо волны фигачат..... и пушка стоит..... я 9-ть илионав выстрелил.... и не хера.... куда там вообще стрелять нужно? |
Хорошая, годная, атмосферная игра, которая на МОЙ взгляд прекрасно передаёт атмосферу Лавкрафтовских произведений через геймплей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |