![]() |
еще агент цру в РУССКОЙ банде Макарова доставляет охуенная конспирация :guinda: вчетвером выносят весь аэропорт вместе со спецназом фсб:o |
Всю ночь играл ёпт,сука,мультиплеер это что-то. :tomato: |
бля...тоже хочу мултиплеер(( |
Цитата:
|
Есть я прошол её :dovolen: Самая пиздатая миссия это крепость где надо высвободить своего чела динамика нереальная особенно когда всё рушится :o Самая унылая миссия это в США рядовым бегать (когда електричество вырубилось хоть по веселей стало:guinda:) Самая бешеная миссия это конечно же Бразилия когда бежиш от толпы по крышам :morj: Вобщем Калл оф дюти для меня по прежнему самая динамичная гама на ПК :horosho: |
Убивать русских, пусть даже в игре, - это низко. В чёрный список ее:chet: |
Бля хочу эту гаму на PS3 там мультиплэйер полюбому силён :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=8UXrydp6lj4&feature=related[/URL] |
Цитата:
P.S. На самом деле там не получается так,как показано на видео...там просто мясоо :D |
Цитата:
На консолях пизже (ИМХО) |
Только что прошел игру ) Хорошая игра только по длинее бы !!!! |
игра мего:horosho: |
купил лицуху. но бля вот как устанавливать, если на диске нет нужного количества памяти? игра пытается установить на диск С (системный) CoDmf2 но мне надо на диск D так как на диске С у меня нет требуемых 11гб, а как сменить путь установки я незнаю! КАК ЕГО СМЕНИТЬ?!:mad: просто там нет привычного изменения пути, его тупо нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись игра, вчера прошел. Завтра схожу куплю лицуху буду ебошить в мультиплеер. |
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! какая ваша реакция на уровень в аэропорту??? |
Цитата:
|
Если кто покатать вместе хочет или ещё чо,добавляйте в стиме Joe_Spliff ;) Цитата:
|
Бля, если б не кадр с памятником Захаеву на Красной Площади, я б ваще кончил, это пиздец нереальная игра получилась, настоящий боевик :horosho: Спецоперации вдвоем с другом вообще охуенноу :skaldust::blackust: :dovolen: |
осталось 1,2 % с торрента дотянуть :( |
Цитата:
2)По сетке не поиграть иначе :o |
Устанавливаю кстати, почти уже.... Всегда любил эту игру.... Еще с 1й части.... |
Бля, вот только недельку назад купил комп новый) 4 ядра=) Первым делом поиграл в CoD MW, теперь вот в эту буду рубица)) |
так :mad: в общем, установил игру я, поиграл когда грузится миссия в снегах какая-то (после миссии первой в афгане), у меня вылетает игра и пишет "disk read error" :krik::krik::krik: кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или может помочь решить её? :tomato: |
Играл во все части, кроме 3 и 5... Серия офигенная... Вот посмотрел ещё и ролики этой... Сцуко, я её хочю!!!:eek::eek::inlove::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |