![]() |
Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare Кто играет?? Пишем свои Ники)))) |
второй лучше!!!!!! |
с добрым утром |
у меня 4-ая не идет по требованиям комп старенький( да еще и видюха не поддерживает размазывания хорошего |
поиграл, надоело, снёс... :bad: |
Одна из лучших игр прошлого года.Прошел четыре раза, оч. понравилась :horosho: |
1 раз и прошёл и удалил! Ничего особенного, такие игры нужно длинными очень делать! |
Цитата:
|
единственная игра в которую играл с интересом и прошел после s.t.a.l.k.e.r'a. |
1-2-4 прошёл, 3я на SPS2 есть у друга, пока до Франции "полетел":D:D:D Надо будет в гости зайди закончить уже:meat::meat::meat: |
В общем я ожидал большего от нее. Прошел за несколько часов. Большой минус - это привязанность к своей группе. Графика и звук порадовали |
Сама игра сделана хорошо, на совесть. Но вот короткая блин:o |
Цитата:
|
...я Nudnay, маршал-невъебаться все подвиги почти открыты, любимые стволы РГД с ручкой, и М14 с оптикой. Ну вообще подзаебала,и еслиб не этот ролевый момент со стволами и способностями, думаю максимум пару дней играл бы. в плане геймплэя, имхо тотже Батлфилд покруче. Ну а сингл конечно - лучший шутер подобной тематики, и даже то что короткий это заебись, как охуенное кино, вроде всё ясно, всё красиво и закончено, но чувство голода останется на долго....Кстати миссию после титров все дождались и прошли, там где штурм из под обшивки самолёта?!!! |
Я прошел всю, короткая блин. |
Конечно, одна из моих любимых миссий ;).А самая лучшая миссия в Чернобыле. |
ваще одна из самых охуенных игр, да и ваще все игры серии охуенны |
у меня не тянет:( |
единственный минус это то что короткая... единственная игра в которую без музыки играл, очень интересная) и жалко было когда Gus'a или как там его убили:) |
Чето все говорят что короткая, а вы по инету что никто не играете? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
играл,несколько раз прошел, вроде норм игруха |
отличная |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |