Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Call of Duty: World at War (релиз состоялся: 11 ноября 2008 года) (https://www.hip-hop.ru/forum/call-of-duty-world-at-war-reliz-sostoyalsya-199062/)

isfeeler 16 ноября 2008 14:34

Call of Duty: World at War (релиз состоялся: 11 ноября 2008 года)

Вложений: 5
Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch
Издательство в России: Новый Диск

Системные требования:
> Microsoft(R) Windows(R) XP или Windows Vista(R) (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
> Microsoft DirectX(R) 9.0c (есть на диске с игрой)
> Pentium(R) 4 3.0 ГГц или AMD(R) Athlon(TM) 64 3200+ и выше
> 512МБ (1ГБ для Windows Vista)
> 256 МБ NVIDIA(R) GeForce(R) 6600GT и выше или ATI Radeon(TM) 1600XT и выше
> Звуковое устройство, 100% совместимое с DirectX® 9.0с
> 8ГБ свободного места на жестком диске
> Для создания совместной или сетевой игры рекомендуется двухъядерный процессор с частотой 2ГГц или выше.
> Для сетевой игры требуется широкополосное подключение[/i]

Описание: В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина.

На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери.

Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!

__________________________________________________ ___________________________________________

ссылки на скачивание думаю не трудно найти, но на всякий случай вот:
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=12098 - Full Version Rus (Новый Диск) [L]
http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=12108 - Rip Version Rus (Новый Диск) [P]

__________________________________________________ ___________________________________________

Собственно, мое мнение по игре:
ну от огнемета если честно, ожидал большего... да и система повреждений от огня как то неочень:(
зато порадовала графика!:dovolen:

хотя наверное CoD всегда была не последней в плане графики!

ну вот собсно хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой замечательной компьютерной игры!:seva:

XeNDeR 16 ноября 2008 14:46

такая реклама игры :) аффтар задротик :)

i-LL 16 ноября 2008 14:49

задротик ты, а автор молодец
радует что производители опять вернулись к теме второй мировой :horosho:
надо будет позырить чё там у них получилось, с фашистами я люблю рубиться)

XeNDeR 16 ноября 2008 14:53

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1065524676)

я ж с улыбкой сказал, а ты сразу на дыбы... успокойся ;)

Филон 16 ноября 2008 14:56

ахуеть! регистрируюсь на торенте, буду качать!
Спасибо!

зы: а то я вот болею тут, сижу дома делать нехуй... погамаю на досуге!:horosho:

i-LL 16 ноября 2008 14:57

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1065524716)
я ж с улыбкой сказал, а ты сразу на дыбы... успокойся ;)

я тоже, улыбался когда писал это ))

Hann 16 ноября 2008 14:59

хочууууу, но думаю по требованиям у меня игра не покатит :|
пару раз к брату зайду посмотрю что за вещь вообще, в игры не играю особо, но помню как вторую часть этой игры давно еще проходил по 3 раза :) эта надеюсь не хуже

isfeeler 16 ноября 2008 15:00

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1065524650)
такая реклама игры :) аффтар задротик :)

поменьше пизди;)
Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065524741)
ахуеть! регистрируюсь на торенте, буду качать!
Спасибо!

зы: а то я вот болею тут, сижу дома делать нехуй... погамаю на досуге!:horosho:

давай, давай! там не токо немцы, там еще и узкоглазозадых тоже валишь!:seva::seva:

Миша NIF 16 ноября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1065524676)

странно еше не надоела переюзаная тема 2ой Мировой? .....хотя раньше тоже любил :) ... мне больше 4 часть по душе

isfeeler 16 ноября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1065524771)
хочууууу, но думаю по требованиям у меня игра не покатит :|
пару раз к брату зайду посмотрю что за вещь вообще, в игры не играю особо, но помню как вторую часть этой игры давно еще проходил по 3 раза :) эта надеюсь не хуже

эта уж получше наверное будет;)

а требование не сильно там и кусаются впринципе

Филон 16 ноября 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065524778)
давай, давай! там не токо немцы, там еще и узкоглазозадых тоже валишь!:seva::seva:

а по сети можно играть?

isfeeler 16 ноября 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1065524801)
а по сети можно играть?

по сети только в фулл версии можно гамать. она около 8 гиг весом, я аж не качал её.:|
в рип версии не поиграть по сети.:( зато она 4.2 гб!:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065524792)
странно еше не надоела переюзаная тема 2ой Мировой? .....хотя раньше тоже любил :) ... мне больше 4 часть по душе

да нет. в это можно и поиграть:o

ИоанГрозный 16 ноября 2008 15:07

рубился на днях.. я не геймер в общем.. но эта игрушка улыбнула!

Hann 16 ноября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065524795)
эта уж получше наверное будет;)

а требование не сильно там и кусаются впринципе

комп брал в начале 2004 :)

там 512 оперативки 2.7 частота и видео карта radeon 9600. в компах не шарю ваще. как думаете, пойдет?

Филон 16 ноября 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065524813)
по сети только в фулл версии можно гамать. она около 8 гиг весом, я аж не качал её.:|
в рип версии не поиграть по сети.:( зато она 4.2 гб!:)

ну я сейчас начал качать 6.99 гб , с надежной что можно будет с кем-то через инет поиграть! :) или по сети... я сначала ачканул, что 7 гиг! но там нормально раздают этот торент... быстро скачается.. у меня анлимит ;)

если нельзя играть через инет, буду на прохождение хуярится :)

89th 16 ноября 2008 15:12

писец, как они заели со своей WW2... Дебилы разрабы.

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1065524862)
там 512 оперативки 2.7 частота и видео карта radeon 9600. в компах не шарю ваще. как думаете, пойдет?

хз, у меня на 2200, 1 гб и x1600 не запустилась даже

Андрей Декарт 16 ноября 2008 15:15

Охуенно,только с моими параметрами она наверно виснуть будет:(

XeNDeR 16 ноября 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1065524778)
поменьше пизди;)

мда... обоссался со страха ! вы такие смешные, что не скажишь в штыки, а по сути...

видемо правду я сказал раз тя это так задело...

Dipack 16 ноября 2008 15:21

Да игра хорошо, но жаль что одноразовая. Такие игры нужно длинными очень делать)

самое улыбнуло что играл в английскую версию и там русские говорят CHYORT, Mudak и т.д. :morj:

ПычикЪ 16 ноября 2008 15:47

я сегодня обязательно ее куплю! :) не жалко даже деньги на такую вещь потратить.
Кол оф Дюти Модерн Ворфэр, был супер! :)

[dps]Добавлено через 46 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065524975)
Да игра хорошо, но жаль что одноразовая. Такие игры нужно длинными очень делать)

самое улыбнуло что играл в английскую версию и там русские говорят CHYORT, Mudak и т.д. :morj:

игра просто сделана для мультиплеера, а не сингл :)

Show Me Ya Genitals 16 ноября 2008 16:25

где-то дней пять назад добыл, отличная игруха говорят ребята, которые уже прошли, но у меня блин не установилась, выдает эрор типа не может найти файл..

Lil'Owl 16 ноября 2008 16:47

хз , как по мне , то игра заметно только ухудшилась по сравнению с четвертой частью :bad: если четвертую часть можно назвать шедевром в плане красиво поставленных скриптов , то пятая часть вообще рядом не стоит... да и возвращении к мировой войне тоже мимо... :bad: лучше играйте в ФарКрай 2 , больше удовольствия , вот где реально постарались и сделали реально качественный продукт :horosho:

isfeeler 16 ноября 2008 16:48

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1065524932)
мда... обоссался со страха ! вы такие смешные, что не скажишь в штыки, а по сути...

видемо правду я сказал раз тя это так задело...

хуету ты какую то сейчас сказал "видЕмо":D;)
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065524975)

в русской озвучки "мудак", они там и правда орут;) еще ублюдки кричат. и вроде раз я слышал "блять"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Lil'Owl (Сообщение 1065525495)
хз , как по мне , то игра заметно только ухудшилась по сравнению с четвертой частью :bad: если четвертую часть можно назвать шедевром в плане красиво поставленных скриптов , то пятая часть вообще рядом не стоит... да и возвращении к мировой войне тоже мимо... :bad: лучше играйте в ФарКрай 2 , больше удовольствия , вот где реально постарались и сделали реально качественный продукт :horosho:

ну знаешь ли на любителя. меня фар край второй не очень вкатил. да и сделан он не совсем "качественно"...
на счет скриптов, да я даже рад, что эта часть поменьше заскриптованна

Dастин 16 ноября 2008 16:50

Игруха охуенная,Call of Duty держит марку:dovolen:

Naabec 16 ноября 2008 16:54

качаю !!! бля наконец

Добавлено через 1 минуту
скачал !!:)

Добавлено через 10 минут
где ключ взять псц

Добавлено через 13 минут
ну всё, я пошел месить

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.