![]() |
Call of Duty: World at War (релиз состоялся: 11 ноября 2008 года) Вложений: 5 Год выпуска: 2008 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Treyarch Издательство в России: Новый Диск Системные требования: > Microsoft(R) Windows(R) XP или Windows Vista(R) (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) > Microsoft DirectX(R) 9.0c (есть на диске с игрой) > Pentium(R) 4 3.0 ГГц или AMD(R) Athlon(TM) 64 3200+ и выше > 512МБ (1ГБ для Windows Vista) > 256 МБ NVIDIA(R) GeForce(R) 6600GT и выше или ATI Radeon(TM) 1600XT и выше > Звуковое устройство, 100% совместимое с DirectX® 9.0с > 8ГБ свободного места на жестком диске > Для создания совместной или сетевой игры рекомендуется двухъядерный процессор с частотой 2ГГц или выше. > Для сетевой игры требуется широкополосное подключение[/i] Описание: В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина. На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери. Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец! __________________________________________________ ___________________________________________ ссылки на скачивание думаю не трудно найти, но на всякий случай вот: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=12098 - Full Version Rus (Новый Диск) [L] http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=12108 - Rip Version Rus (Новый Диск) [P] __________________________________________________ ___________________________________________ Собственно, мое мнение по игре: ну от огнемета если честно, ожидал большего... да и система повреждений от огня как то неочень:( зато порадовала графика!:dovolen: хотя наверное CoD всегда была не последней в плане графики! ну вот собсно хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой замечательной компьютерной игры!:seva: |
такая реклама игры :) аффтар задротик :) |
задротик ты, а автор молодец радует что производители опять вернулись к теме второй мировой :horosho: надо будет позырить чё там у них получилось, с фашистами я люблю рубиться) |
Цитата:
|
ахуеть! регистрируюсь на торенте, буду качать! Спасибо! зы: а то я вот болею тут, сижу дома делать нехуй... погамаю на досуге!:horosho: |
Цитата:
|
хочууууу, но думаю по требованиям у меня игра не покатит :| пару раз к брату зайду посмотрю что за вещь вообще, в игры не играю особо, но помню как вторую часть этой игры давно еще проходил по 3 раза :) эта надеюсь не хуже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а требование не сильно там и кусаются впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
в рип версии не поиграть по сети.:( зато она 4.2 гб!:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
рубился на днях.. я не геймер в общем.. но эта игрушка улыбнула! |
Цитата:
там 512 оперативки 2.7 частота и видео карта radeon 9600. в компах не шарю ваще. как думаете, пойдет? |
Цитата:
если нельзя играть через инет, буду на прохождение хуярится :) |
писец, как они заели со своей WW2... Дебилы разрабы. Цитата:
|
Охуенно,только с моими параметрами она наверно виснуть будет:( |
Цитата:
видемо правду я сказал раз тя это так задело... |
Да игра хорошо, но жаль что одноразовая. Такие игры нужно длинными очень делать) самое улыбнуло что играл в английскую версию и там русские говорят CHYORT, Mudak и т.д. :morj: |
я сегодня обязательно ее куплю! :) не жалко даже деньги на такую вещь потратить. Кол оф Дюти Модерн Ворфэр, был супер! :) [dps]Добавлено через 46 секунд[/dps] Цитата:
|
где-то дней пять назад добыл, отличная игруха говорят ребята, которые уже прошли, но у меня блин не установилась, выдает эрор типа не может найти файл.. |
хз , как по мне , то игра заметно только ухудшилась по сравнению с четвертой частью :bad: если четвертую часть можно назвать шедевром в плане красиво поставленных скриптов , то пятая часть вообще рядом не стоит... да и возвращении к мировой войне тоже мимо... :bad: лучше играйте в ФарКрай 2 , больше удовольствия , вот где реально постарались и сделали реально качественный продукт :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
на счет скриптов, да я даже рад, что эта часть поменьше заскриптованна |
Игруха охуенная,Call of Duty держит марку:dovolen: |
качаю !!! бля наконец Добавлено через 1 минуту скачал !!:)Добавлено через 10 минут где ключ взять псцДобавлено через 13 минут ну всё, я пошел месить |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |