Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Cамая сложная задача, которая мне встречалась в IQ тестах. (https://www.hip-hop.ru/forum/camaya-slozhnaya-zadacha-kotoraya-mne-vstrechalas-v-iq-194576/)

Меркантильный Кю 23 октября 2008 12:43

а логическое объяснение автора чо то помоями пахнет,я ваще логики не увидел :confused:

~DD~ 23 октября 2008 12:49

Цитата:

Цитата от Damirush (Сообщение 1065333754)
Либо это дебильная шутка автора, либо дебильный тест IQ. В общем удачи автору и тесту.
P.S. "b"

http://iq-certification.com/index.php

На попробуй проди)) тока в конце жестко обламаешь)) Без денег результатов не дает)) а денег надо 250 р где то на телефоне)))) я свой Айкью так и ен узнал)) Обломно)):chet:

Добавлено через 1 минуту
Еще раз говорю

Первый столбик это сумма Третьего с Инверсией второго.;)Если на сексе не понимаете)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065335063)
а логическое объяснение автора чо то помоями пахнет,я ваще логики не увидел :confused:

Первый столбик это сумма Третьего с Инверсией второго.
аааааааааааааааааааааааааааааааа

Меркантильный Кю 23 октября 2008 12:55

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1065335090)
http://iq-certification.com/index.php

На попробуй проди)) тока в конце жестко обламаешь)) Без денег результатов не дает)) а денег надо 250 р где то на телефоне)))) я свой Айкью так и ен узнал)) Обломно)):chet:

Добавлено через 1 минуту
Еще раз говорю

Первый столбик это сумма Третьего с Инверсией второго.;)Если на сексе не понимаете)))

Добавлено через 2 минуты

Первый столбик это сумма Третьего с Инверсией второго.
аааааааааааааааааааааааааааааааа

как то заморочено :D почему не 3=1-2?

~DD~ 23 октября 2008 12:55

Бля может меня кто нить поддержит в моей теории)))
А то я себя уже непризнаным гениечм чувствовать начинаю)))) :guinda:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065335123)
как то заморочено :D почему не 3=1-2?

Ну потому что это не верно)))

Меркантильный Кю 23 октября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1065335124)
Бля может меня кто нить поддержит в моей теории)))
А то я себя уже непризнаным гениечм чувствовать начинаю)))) :guinda:

Добавлено через 2 минуты

Ну потому что это не верно)))

дану брось ты,не говори ерунды! нету тут логики!тогда схуяли делать такое различие на М и Ж!? :confused: нихуя я у тебя логики не вижу! какие инверсии,чо за ерунда.логично вычитать как я,но тогда нет логики в том что один М и другой Ж-просто дело в количестве!
я всеравно настаиваю на этом варианте:
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065335047)
я бы сказал d для уравниловки количества человечков,а порядок их расположения просто для заморочки! как раз кстати акцентируется на то что есть мальчики и девочки

мой вариант предусматривает и количество и разность пола.я гений :saint::dovolen:

Добавлено через 3 минуты
и вообще это задача на образ мысли,тут можно разные ситуации по-разному трактовать. мутная задача! её убрать надо из теста ибо она хуй чо отражает!

~DD~ 23 октября 2008 13:09

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065335162)
дану брось ты,не говори ерунды! нету тут логики!тогда схуяли делать такое различие на М и Ж!? :confused: нихуя я у тебя логики не вижу! какие инверсии,чо за ерунда.логично вычитать как я,но тогда нет логики в том что один М и другой Ж-просто дело в количестве!
я всеравно настаиваю на этом варианте:

мой вариант предусматривает и количество и разность пола.я гений :saint::dovolen:

Я пытаюсь понять что ты имел ввиду,, так и не понял))

Посмотрим что другие напишут))) Я твоего варианта не понял)):)

Добавлено через дохуя минут
короче в моей версии в втором столбе девки превращаются в парней, а парни в девок, потом к ним прибавляеться третий столбик и получаеться первый))) поэтому получается что пропущеный квадрат это пустота))):) Такоую же шнаягу можно сделать на белых и черных кружочках)) А фигурки м и ж сделаны для усложнения)))

Qbos 23 октября 2008 15:35

Либо 3 поца, либо 2 поца, либо ваще без поцев)):dovolen:

Дима Mild 23 октября 2008 16:03

Цитата:

Цитата от Qbos (Сообщение 1065336319)
Либо 3 поца, либо 2 поца, либо ваще без поцев)):dovolen:

С три и без соглашусь, но про два не понимаю

Qbos 23 октября 2008 16:08

Еще вариант:
если смотреть постолбцово :morj: : поцы инверсируются в баб с инкриментом, а бабы в поцов с декриментом... из такой логики ответ -- "1 поц" :morkovka:

Дима Mild 23 октября 2008 16:08

Цитата:

Цитата от Qbos (Сообщение 1065336567)
Еще вариант:
если смотреть постолбцово :morj: : поцы инверсируются в баб с инкриментом, а бабы в поцов с декриментом... из такой логики ответ -- "1 поц" :morkovka:

OMFG :confused::confused::confused::confused:

~DD~ 23 октября 2008 22:21

Цитата:

Цитата от Дима Mild (Сообщение 1065336574)
OMFG :confused::confused::confused::confused:

Он имел ввиду "с экскриментами" и "без экскриментов".
Ну ты, занешь принцессы же не какают:guinda::guinda::guinda:

PS. Что там где что увеличиваеться и уменьшаеться я не понял) :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.
Страница 2 из 2: 12