![]() |
Camomile union (Gr1me, Mila, Тедди, Гаваец) - Приёмник молчит ( отбор на 2ой Командный BattleTime) припев - Mila 1ая часть - Gr1me 2ая часть - Тедди 3я отвратительная часть - я запись, сведение - N1ce rec. скачать/просулшать на ргхост скачать/прослушать на ргхост скачать/прослушать на ргхост |
все шляпа припев решает, успехов в баттле :) хороший трек :horosho: |
спасибо) мы вот посовещались и решили, что трек не удался, ну отбор-то пройдём, но надо больше усилий прикладывать) |
Смачный минус) кинешь потом по аське? Девушка как-то не сочно поет... Не очень понравилось. 1 мц: хорошо читает, мощно и ритмично. Но минус распологает, тут очень много вклада с его стороны) 2 мц: переход не увидел ваще О,о думал тейки сменились, а эмцэ просто поменял интонацию немного. Это мегаминус :( Заметил только, когда вступил ты, так какой твой голос знаком, а ты третий в списке. Подумал: "А где второй, епт?". 3 мц: у тебя плохо ложатся бэки в паре мест. Минус не твой) голос диссонирует... Басишь ибо) Текст неплох, от тебя говна в этом плане не дождешься) Ожидал большего, так что согласен, не лучший трек. Для отбора прокатит, а дальше старайтесь больше ) Не могу сказать за 2х первых, но ты, Стас, точно можешь лучше) Удачи! |
Спасибо) конечно, хоть щас кину) Девушка вообще хорошо поёт что-нибудь в стиле Земфиры. минус опять же не её. Вот с минусом како дело. Выбрали, вроде крутой, и звучать все под него должны. Написали свои части, всё нормально. Правда кто-то на студии дописывал, но не суть. А тут хоп, и не звучим :( Текст вроде неплохой, да) А лучше они могут тоже) |
:oбиток качает отлично:ma3im: |
друганы в деле ае ае) сделали как надо, девочка здорово вписалась:horosho: |
спасибо, мужики! |
весело так сделали) хорошая у вас команда)понравилось как сделали зачитали бодро так девочка неплохо так тоже исполнила в коне) удачи вам) к нам забегайте) https://www.hip-hop.ru/forum/creamboat-vymyshlennyi-perso...ik-330471/ |
спасибо забегу |
девушка классно спела,только вот напоминает кого то) 1 и 2 мц очень похожи:) Гаваец хорошо сделал,только с качеством что то не то. |
заебись треканчик. Хотя в натре припев всё решает. Чёт ты стас, блин как то не очень застелил. и качество кстати не ахти текста хорошие - исполнение не ахти) |
да трек не удался парни) ну отбор пройдём, а вообще так больше нельзя) вообще кому-то даже понравился) ну дабы представить команду выложил, почему бы и нет) Мила хорошо поёт, а если кого-то напоминает, то мне лично Земфиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,врятли :) в голове крутится ,но не могу вспомнить) |
ну и не важно, мне нравится её голос) |
трэк крутой кстати припев мощный, бит шик больше всего Ис тут понравился пока меня несёт, пока я весёлый и всё могу сказать в лицо) |
а у нас три плюса:) |
Крууутой трек))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |