![]() |
CамонадевающийсЯ Презерватив |
это значит "сам его надеваешь"... |
Артур, извини на нескромный вопрос, но что ты забыл на сайте shop.gay.ru ? Неужели Лиза была права насчет тебя? Ты и в правду ГОЙ-ГЕЙ? |
хы... |
2Толстый Нет Ариил я не ГОЙ-ГЕЙ... я нормальный парень) которому нравяцца девочки))) а на сайт я попал случчайно... и меня очень заинтереовала такая вешь как самонадевающийся презерватив.и я решил узнаь у народа что это такое)))) надеюсь мойй ответ тебе понравился) |
больше чем факт, что самонадевающиеся супер-нахер-девайсы всё таки существуют - меня волнуют два вопроса: - а нахуя пидорасам гандоны? - а хуя автор сабжа забыл на сайте где тусуются пидоры (которым, не понятно зачем, нужны гандоны)? |
Гандоны им нужны чтобы не размонажаться!!! Спасибо бы сказал за такую сознательность и в ноги поклонился:))))) А то прикинь, что бы было если бы они плодились??? :eek: |
арчи Теперь не отмажешся... :p :p :p |
ЭТОТ ПИДОР НЕ ГЕЙ)))) (С) Fstep |
да бля я не Гей) это просто БИФ мне ссылку кинул. он просил не выдавать его! но я не могу чтоб обо мне народ думал так плохо.... и закладываю БИФА! ЭТО ОН ХОДИТ ПО ТАКИМ САЙТАМ! ОН ПИДОР! |
Поздно типа |
что меня пристебало - так это то что такие вещи оказывается можно выдавать за сувениры - буду знать теперь :) :) :) геям кстати предохраняться надо гораздо больше - сосуды то рвутся ;) |
Чи, дед, ты меня пугаешь этими познаниями :D |
Цитата:
подозрительная эрудиция :) Вон у нас уже один эрудит с чудо-презервативами нашелся, теперь отмазывается... и кстати, тоже Арчи :) |
2R_Chie Теперь не отмажешься)))) |
Вот они и нашли друг друга :D |
да не ебите мозг то - это настолько элементарно что даже задумываться не надо - в пизде предусмотрена лубрикация, в жопе - нет. точка |
Цитата:
|
ВСЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ-Хаус-стебщик нах )))гаденышь))) |
А на самом деле ребята,не стоит расстраиваться))) на вкус и ЦВЕТ как говорят товарища нет)) Хм...)))познакомьтесь и может все получиться!)) |
Цитата:
|
у меня есть познания жопы но совсем в других областях друг и вряд ли тебе стоит о них узнавать ;) а насчёт тупых предъяв к моему сексуальному префренсу - говорите что хотите ребят - я с вами всё равно спать не лягу ;) |
Цитата:
|
хы))я тут одна девушка ))) не по теме))) |
Хауз тебе надо можт чё-то? что за ярко выраженное внимание к моей скромной персоне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |