![]() |
Campus - девушкам посвящается Для тебя этот мир, Для тебя солнце горит, Для тебя все цветы на земле, Для тебя мое сердце. 1 куплет, Для тебя ,только для тебя одной, Солнечный свет и свет под луной, Мечта моя только для тебя, Для тебя все мои слова, И этот воздух ,звезды на небе, Все наши радостные встречи, Для тебя моя улыбка красота планеты, Любовь к тебе в каждом куплете, Ведь я сгораю когда тебя нет рядом, Взгляд твой и больше ничего не надо, Соловей поет только для тебя И помни ты мне одна нужна, Моего дыхания нам хватит на двоих, Не стоит загадывать что будет впереди, Для тебя тепло моей души, Если нужен- просто напиши, Мои слезы и этот теплый дождь, Для тебя в сердце моем дрожь, Радость за успех и общее счастье, Уберегу тебя от любых ненастий, Дышу тобою для тебя моя жизнь, Сладкий сон прошу тебя проснись, И знай моя любовь крепнет с каждым днем, Давай вместе парить над землей, Понимаю,я тебя не стою, Но я и в ад пойду за тобою. 2 куплет. Видишь я романтик будь со мной не уходи, Мой ангел хочу прижимать тебя к груди, Согревать в морозы одолею стужу, Спрячу от дождя просто продам душу, Марш мандельсона будет лучшей песней, Рады будем что мы теперь вместе, На самую высокую гору заберусь, И буду кричать как я тебя люблю, Знаю я даже пальца твоего не стою, Но я живу только рядом с тобою, Мое сердце наполняется кровью И я бегу к тебе с истиной любовью, Твоя нежность как во француском вине, Дай мне руку и пойдем гулять по реке, Знаешь если б Бог выбирал любовь для себя, Он бы выбрал тебя. 3 куплет, Для тебя каждая моя строка Мои стихи и музыка-тоже для тебя, Для тебя жемчуг дом которого дно, Первый луч всегда падает в твое окно, Для тебя часы делают тик-так, Развеселить тебя я знаю как, Для тебя с моря дует вечерний бриз, Для тебя выбор смотри не ошибись, Для тебя весна и аромат сирени, Тебе остается только поверить что любые твои утехи я тебе прощаю. И не только эту песню тебе посвящаю Доброе утро и спокойной ночи малыш, Ночь за окном-почему ты не спишь, Неважно сколько раз я вспоминаю о тебе на дню, Главное я нигде такую не найду, Какая разница как я без тебя грущу, Ты журавль в руке я тебя не отпущу, Я мог сказать это тебе наедине, Но знаешь пускай слышат все, Для тебя все что есть у меня И прости что я не Бог но я выбрал тебя. |
ХЫ! Супер))):horosho: |
Цитата:
|
молодец. |
спасибо может это по достоинству оценят |
Цитата:
|
ну что тут скажешь? спасибо, романтик:horosho::muse: но много лишнего, а вот этого делать не надо: Цитата:
|
нормалек)))блин,но такой длинный текст(:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая тенденция, что новички не стесняются нахваливать друг-друга. Вкусы у Вас - пиздец. :) |
ты по теме говори а не пизди по пусту |
текст укуенный! но по теме,не надо унижаться перед девченкой!типо я тебя не стою!увидишь потом чем ето кончиться!по себе знаю....:( |
Цитата:
|
Тема конечно хорошая...но по моему рифма никакая.....да и как то всё притянуто так....вообщем не понравилось |
Цитата:
|
одной-луной планете куплете......и ещё не пиши всегда квадратами....я хоть и не знаток такой....но используй созвучия расширяй словарный запас |
квадратами многие пишут читай внимательней рифмы у меня везде есть .может планеты-куплете рифмы только на первый взгляд прочитаешь не фига себе есть,короче фиговый ты учитель |
короч забей....ТЕКСТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ |
И ты хочешь быть похож на многиххх....нет своего стиля....нет своего восприятия... |
Цитата:
|
Да ты романтик!)))...Ну а по тексту...романтично и мило,но особо не зацепило...хотя больше склоняюсь к тому,что понравилось!):) |
стиль такой не нравится....того гляди и расплачусь:p |
Цитата:
PS текст хуйня, рифма тоже, по сути. но все равно молодец, никогда не пытаюсь уничтожить примитивизм в такого рода текстах для себя)) PSPS тыкните мне пальцем - где здесь романтика? хотя может я в этом ничего не понимаю, но это просто выражение чувств девушке. вполне тривиальная любовь, свойственная 95% людей на планете :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |