![]() |
Campus - Политика ваша политика меня просто заебала впрочем она ни чем не отличается от кала вы говорите будут новые решения но все больше бед и умственных лишений молодое поколение давно не верит вам и я знаю какой будет ваш следующий шаг загнать нас всех в глубокую яму чтобы мы пели вашему строю славу неверных убивать шестерок поощрять все будет круто орать,надежды давать от скуки не пропасть все равно кто-нибудь поверит и к своей бездумной башке вам сам откроет двери. меня просто бесит эта лестница если нет денег стоит повеситься и похуй у тебя талант или ты гений он с баксами и он идея бредит попсовый автор сочинит ему песню ищите ее в хит-парадах-первое место а когда нас услышат через десять лет пока будут слушать этого строя бред такая музыка вождям помогает разуй глаза ты что этого не замечаешь огромен выбор,но денег требуется больше в этот момент человек ценится меньше чем кошка и даже лучший шоколад ни чем не отличается от дерьма а на плакатах зажигается новая дата империя несет нам музыку разврата |
"...вытянут средний палец - над головой рука, вот вам моя политика, наша политика..." после этого .... мда - сам думаю все понял. |
Цитата:
|
ладно...так и быть. объясню, тема протеста молодого поколения была полностью раскрыта в треке Лигалайза и ко.хоть мне лига и не прет трек был пиздат...можно сказать что тема настоко истерта...что даж сунуть не удастся - одна сплошь дыра.надеюсь теперь понятно. |
:morj:ну средневато, но дочитал |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
дочитать не смог........интерес после первого потерял..........если брать эту тему надо чё нить пооригинальней мутить....ЛДПР ВПЕРЁТ |
мат плохо в целом неплохо |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
понравилось!даже очень(рифмы) только тема не очень( |
Ну, неплохо...:p |
слабенько... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 55 минут ну е-мое |
пиздец всякую хуйню на шесть страниц обсуждают а тут............. |