![]() |
Camshot Records present : Formaldehyde [Knights of The Round Table] feat. Small9l (Verbal Spade) - Раунд 3: На Виду У Всех (koli4_r3) Новый звук,новый майк,новое название Запись и сведение : Formaldehyde (c) & (r) - Camshot Records Минус : Rashness - Mutluluktan Bihaber Текст,читка : Formaldehyde [Knights of The Round Table] Припев : Small9l (Verbal Spade) Ссылка : http://rghost.ru/3544164 Посвящается любимой жене!:inlove: |
Крутой трек Некоторые фразы прямо в точку бъют Минус какой то необычный Нестандартно звучит как по мне Приебусь наверно к припеву помоему ему нехватает атмосферности под такой минус В целом трек под настроение, мне сейчас в самый раз ;) |
Интро такое лишнее 1й куплет понравился больше. Интонации радуют (а порой бывает что напрягают)) вообще технично так и нескучно в целом. ну 1й куплет прям нравится мне :) |
надеюсь дойдешь как минимум до финала, всегда нравилось как делал :horosho: данный трек тоже супер, текст,посыл,атмосфера в треке что надо :horosho: проход разумеется :blackust: забегай к знакомому своему, тот же баттл https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-eholaliya-3-raund-k...mo-339950/ |
заебись помоему)и звучишь круто,поиному немного:)припев отлично звучит тоже под этот минус:blackust::aseli::aseli: проход |
Всем спасибо за мнение)));) рад что нравится,я считаю это одним из лучших из последнего у меня,и над качеством буду работать пока оно не станет прям совсем душевным;) |
действительно, хороший трэк :horosho: |
Молоток Тём,чтото новенькое прям)))))крутец! :horosho: |
Артём круто!) очень крутой трек!!!:horosho: я представил как сантехник актрис балета консультирует)):D:D:D:D:D хах)) трек мощный как норис чак ёпте :boyara: )) Анечка великолепно спела как всегда! :inlove: закину ка в плеерок;) |
как то с подачей переподачил) не могу сказать , что было очень интересно слушать,ибо тхэк был направлен на твою мадам,которой наверно он и должен понравиться больше всех) в целом ничего получилось,удачииии:aseli: |
как-будто слышал гдето тебя...отличаешься уровнем от основной массы сдавших:o вроде старался добавить рифмовок нормальных, но как то модные словечки эти наивно звучат, наматерился пиздец:p припев фоном звучит нормалек, еще думаю выдашь на баттле хитовок https://www.hip-hop.ru/forum/met1z-u-vseh-na-vidu-ya-vsta...be-339976/ выкупай моё |
Спасибо всем за потраченное на тречек время)Блогадорю А Метиз мог меня слышать ранее под ником Винни Да Пух я думаю);) |
начат процесс долгой и нудной скачки...:( за что йа только деньги плачу каждый месяц блеать!!!:tomato: |
заебись!понравилось!:dovolen: |
Цитата:
а по треку, так хорош |
Понравилось так, а жене наверно ещё сильнее:black: |
Охуенно, очень понравилось |
Понравился как текст:) так и трек:) |
сапожники атакуют!!!:p уши себе порезал... что текстом, что минусом... но Артём есть Артём...:( надеюсь, у него наладится всё и он ещё напишет хорошую лирику... хорошую белять!!!:tomato: :kiss: |
|
заебись очень трэк,один из лучших последних твоих явно:horosho: припев воще охуенный очень по мне так:horosho: ну Вербал Спэйд,хули ещё ожидать:black: |
Спасибо братишки)))):)я рад что вам понраву):king: |
ахуенно, раскрыл оригинально, интересно, читочка крутая:blackust: припев хорошо, атмосферно вообщем, ахуенно получилось:dovolen: |
прям благоадарствую!Рад что пришлось по вкусу):) я так глядишь снова стану относительно модным мц:) |
текст айс , качестро хреноватое.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |