![]() |
Canabi$-я помню Пусть глухие капели доказали метели Что весна – самый тёплый вальс И всё журчали деревья о нашей тёплой идее Услышать резонанс. Ты где-то бродишь, а я жду, скучаю Никак не могу забыть Как вместе летали, где-то в астрале Как спустились внезапно вниз Убили желанием материального состояния Причины неземной красоты Ушли за туман, куда, сам не знаю По тропе глухой разбрелись… Мне не нужны лимузины Соски в бикини, пафос не для меня Вспомни картины, когда плыли одни мы По широким штильным волнам Зачем-то хотела показать себя первой Отобрала тяжёлый штурвал Молча лежала, тихо стонала Пока я тебя не поднял Пусть глухие капели доказали метели Что весна – самый тёплый вальс И всё журчали деревья о нашей тёплой идее Услышать резонанс. Уходя, забывала, возвращаясь, встречала Тени от забытых грёз Снова прощала, ни много, ни мало Воспринималось всё всерьёз Журчанием громким разрезалось в ошметки Недавно глухая тишина Кто-то скажет «недолго» Всё закончится болью Пусть, его мысли всего лишь брак. Мы купались слезами Мы играли, кривлялись Забывая полночный знак Золушка, тыква, образы смыты А мы дальше купаться без слез и драк. Пусть глухие капели доказали метели Что весна – самый тёплый вальс И всё журчали деревья о нашей тёплой идее Услышать резонанс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |