![]() |
:D Ну вот,я это же самое и перевел,только с небольшими сокращениями...Текст в оригинале лежит на Canibusworld.com,я даже копирайт поставил...:miha: |
Хорошую тему подняли! Респект! :) Canibus - один из самых мощных МС современности. Я даже сразу так и не смогу сказать навскидку, кого рядомм с ним можно поставить по мощи и динамичности. Причем ни один из его альбомов не похож на другой, везде есть песни, к примеру, навроде I Honor U и тот же Second Round KO. Ну а что не особо раскручен, так это ему только на пользу. |
I Honor You Сингл когда то давно как только он вышел подорили мне на день рождения...Было много у меня этих компактов-синглов разных,но как то не любил я их и все разбазарил!а I Honor You оставил... |
люди скинте плиз кто знает трэклист на иво альбом "The Vitruvian Man" ваще мне нравиться то что он делает, а голас внатуре очинь пахож на Стики :) |
а то у миня этат альбом(микстэйп ваще та это) есть а все трэки без названий, кстаи не плахой альбом, и он в нём частенько эма упамянает и иво компаху :) |
Canibus-The vitruvian man mixtape 01. Lean Back Freestyle 02. Breathe Freestyle 03. Real Hip-Hop Freestyle 04. Losin' Weight Freestyle 05. Back with Heat 06. Its No Other Than 07. The Type of Nigga 08. Give It More 09. Hip-Hop (What Ya Want?) 10. Dear Academy 11. They Don't Know 12. You Don't Wanna Play No More 13. Fuck You 14. Full Battle Rattle |
Микстейп отличный, самое то:) У меня есть еще вот такая вещь: Omnious presents - canibus vs eminem (omni blends) 2005 С винила. Выложить? |
Конечно! |
Да ну, злой он больно, прям рожа такая злая, отталкивающая... |
спасиба за трэк лист.... а я ево фотку кстати не видел, выложы плиз, хачу пасмареть шо ж в нём такова злова :) |
Вложений: 1 Вот злая рожа.... :morj: |
абычная рожа блин :) я иво толстым представлял... |
Злым и толстым одновременно быть невозможно.... Толстым приходится быть добрыми, тк они не могут за себя постоять...... :D Это Кьюверти мне по-моему говорил.... Хотя я бы к таковой группе не причислял... |
Цитата:
|
вариант тоже. |
охуенный чувак, по считке большинству сосать дает... слышал только rip the jacker в свое время загонял его до дыр...плюс к уроганной считке там тАААкой продакшн от стоупа.. |
Цитата:
|
ахуенно быть подкаченным, подвижным таким толстяком:) Цитата:
|
В этом году у него второй, наверное, Mixtape вышел, в названии что-то вроде: Top Of Blaze. Кто-нибудь слушал? |
Цитата:
Это муйня, у меня где то валяется видео его армейского фристайла, ну типа когда он в армии служил снимал его кто-то оттолкнула меня его рожа, слушать не могу- всплывает... |
Вложений: 1 ;) Случайно не из этого фристайла? |
Вложений: 1 Кстати в этом фристайле он зачитывает куплет из охуительной песенки Who write the songs?(у меня даже видео на неё есть),советую послушать... |
Когда слушаешь его голос, почему-то кажется, что он безумные рожи корчит в микрофон во время записи:) |
Цитата:
|
Вобщем выложил я канибуса. Omnious Presents - Canibus Vs. Eminem (Omni Blends)-2005 Качаем Бутлег еще тот:) Вес - 30 метров, лежать будет очень недолго. Внимание! в альбоме нехватает одного трека. У кого есть, просьба поделиться, вознагражу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |