![]() |
Cannabis aka DF - Сэмплер Микстэйпа "Поцелуй Меня В Зад/Kiss My Ass" Представляю Вашему вниманию сэмплер своего долгожданного микстэйпа "Поцелуй Меня В Зад/Kiss My Ass" Скачать его можно по ссылкам: http://www.sendspace.com/file/rtqk8z http://dump.ru/file/4138377 Ссылки для Нижегородцев: http://files.unn.ru/97477983397 http://share.nnov.ru/9znz2p0ne1lf/Cannabis_aka_DF_-_Samp...8.mp3.html Микстэйп "Поцелуй Меня В Зад/Kiss My Ass" выходит 23 января, я приготовил 30 трэков (22 основных и 8 бонусных). Микстэйп получился очень разнообразным и интересным, так что 1,5 часа прослушки не покажутся Вам бесполезной тратой времени. Запись производилась на студии NewNN, и самой записью занимался Сергей Karoon :) Трэки: 01. Поцелуй Меня В Зад ( Jadakiss Inst .) 02. Всем Встать ( Lloyd Banks Inst .) 03. Будь Со Мной Ft . RAMON (50 Cent Inst.) 04. Клик Клак Бум (Shadowville Production Inst.) 05. Яд (Lloyd Banks Inst.) 06. На Район (50 Cent Inst.) 07. Бог Дал Мне Стиль (50 Cent Inst .) 08. О , Нет Ft. RAMON (Snoop Dogg Inst.) 09. Нужно Знать Тебя Ft. $KILL, RAMON (G-Unit Inst.) 10. Нажал Курок ( J . Armz Inst .) 11. Мне Нужен Твой Хэйт Pt .2 (50 Cent Inst .) 12. Детка Захотела Меня Ft. Shastik (Busta Rhymes Inst.) 13. Любить Меня Ft. Katy (Eminem Inst.) 14. Мой Дом (Lloyd Banks Inst.) 15. Всё Тот (G-Unit Inst.) 16. Кэш Для Карьеры Ft. Ryzhaya (G-Unit Inst.) 17. Дела (Lloyd Banks Inst.) 18. Умирать Так С Музыкой Ft . RiZz, TiGeR (50 Cent Inst.) 19. Ради Выгоды (Jim Jones Inst.) 20. Страх (50 Cent Inst.) 21. Намутим (Jadakiss Inst.) 22. Худ (50 Cent Inst.) Бонусы: 23. Всем Респект (Ice Cube Inst.) 24. Не Дадим Повод ( Sido Inst .) 25. Штука Баксов (50 Cent Inst .) 26. Ты Нас И Не Знаешь Ft . RAMON (Tony Yayo Instr.) 27. Ну Да , Ты Прав (50 Cent Inst.) 28. Кусок (Lloyd Banks Inst.) 29. Мне Нужен Твой Хэйт (Tony Yayo Instr.) 30. Знай (50 Cent Inst.) Скиты: 00. Skit (TiGeR 'Ельцин') 022. Skit (Outro) (с) 2S Clan, NewNN, Rap-One, Bulletproof P.S. а пока что качаем сэмплер и пишем свои коментарии :)):king: |
сэмплер понравился весь, жду тэйпа |
Ух) Знаю как ты старался, получилось отлично, так держать(: :horosho: |
спасибо парни :) |
кинул в закладки, вечером отпишу) |
оч даже так... вот только уж минуса есть оч потяганые... а так скачаю тэйп... пару треков по сэплерку понравились |
Цитата:
|
Пиздатенький микс. судя по сэмплеру. |
Цитата:
|
тематика половины треков не нравится, половина треков где-то понравилась по мелодиям, остальные объективно вроде нормальные, но ваще мне не катят, все про хасл как-то))) хз, не моё наверн половина |
Цитата:
P.S. (не к Экзиту) так и знал что кто нить об этом скажет, про какой нахуй хасл??? где там блять так сказано??где а?? там про улицы максимум трэков 5 есть, пиздец я вот честно не понимаю что для вас всех рэп??о чём нужно читать?? ссори за эмоции вот честно бля скажу, мне присылают свои трэки парни из демо музыки, не буду говорить кто именно, и вот бля, они все так боятся затронуть тему улиц, травы, репрезента и тд, и именно из-за етого несут несусветную хуету вроде тупых сторителлингов и банальной лирики для пендовок, написанной (лирики) так что аж 15 секунд слушать не охота и это вы называете рэпом??? конечно у каждого своё мнение и свои вкусы, но надо всё таки уважать чужие взгляды на рэп, я ведь не пишу в ваших темах с вашими трэками, что вы читаете тупую банальщину и хуету а пытаюсь просто расписать по критериям и пытаюсь быть адекватным:) ещёз ссори за эмоции, Экзит это не к тебе было обращено, так что без обид |
по зачитону, всё хорошо практически помоему, услышал некоторые припевые шляпно исполнены только, девочка ещё там чёт говорит ужасно:bad:микстэй будет уличный весь, есть парочку пиздатеньких тем их бы слуханул, музыка не вся понравилась, практически всё не понравилась(из-за этого много треков не буду слушать просто листать), но это у каждого свой вкус, заебись темка про "Передавай косяк" погоняю этот тречан, когда задую, обязательно, думаю кайф будет) кстати чувствуется нижегородский стайл...=) |
Цитата:
|
Пиздатый семплер вань,ждем пиздатый тейп) |
Качественный семплер:)Ну все треки я слышал,заранее могу сказать,что хороших на микстейпе много:meat: |
Послушал сэмплер,вот по тексту не понравилось,а зачситано хорошо,вечером скачаю тейп)( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
большинство треков заинтересовали меня :o стиль как у фифтика (палтосика,палтинник,50 копеек ) ну и похуй,нормально)) но вот про траву там песни всякие не люблю,нечо не поделаешь не ложатся на слух!:o |
Цитата:
|
Хороший сэмплер :) Но если бы голос чуток ниже, то я думаю вообще очень круто было бы, имхо ;) Качал когда-то предыдущий микстейп, не вкатил, а этот очень даже нравится :horosho: |
скачаю микстейп, полюбому хотя некоторые треки из семплера уж очень хуевые. не старался чтли? я в пьяном фристайле бы лучше нарифмовал, чем некоторые части в семплере слушал... |
Цитата:
всмысле ниже??сам тембр? |
комментим бодрее:krik:...очень крутая вещь,в разы лучше первого тейпа! модеры эту тему в шапку форума бы:saint::morj: |
Цитата:
а вот именно куплеты напичкани даблраймом, разными фишками, изменением флоу, читки, скорости и так далее)) Цитата:
|
русский фифти:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |