![]() |
Заебись семплер,ждём микстейп!!!;) |
Цитата:
have a baby by me baby be millionaire what up cuz (what?) what up blood (what?) what up cuz (what?) what up gangsta??? Цитата:
|
круто интересно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
название ахуенное нормальненький такой михтап |
Цитата:
|
достаточно качественно,были интересные моменты:) но текст,что вот в сэмплере услышал,как-то не оч впечатлил послушаю потом готовый релиз) |
Цитата:
|
качественный семплер! посмотрим чё выйдет) качну тейп! |
Наконец то я добрался до этой темки со своим ебанутым инетом))):dovolen: Ну что микстейп уверен можно будет слушать ненапрягаясь (все таки данный исполнитель не из числа занудных) треки разнообразные будут (еси судить по сэмплеру) сам сэмплер понравился,жду микстейпа)):kiss::kiss::kiss: |
Судя по сэмплеру, микс будет мего охуенным! Ваня постарался на славу :) то что было выпущено в качестве промо тоже все понравилось, без исключения какого либо :) всем ценить в обязательном порядке, а то лично меня уже заебал этот слащавый хип-хоп от метросексуалов всяких :bad: бро только вперед бля! :blackust: а те кто будет критиковать в духе "вот бля нету рифм интелектуальных и крутых" сосите хуй ваще :morkovka: а то многие совсем уж в плане рэпа зажрались :) главное - общая форма. |
аеее, спасибо братан, очень поддержал :))полностью приполностью с тобой согласен :)) Добавлено через 1 час 38 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут 17 секунд Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
многое понравилось :horosho: скачаю тэйп ;) |
спасибо |
Ну не плохо я б сказал....Вырос значительно за год..!:cool: молодец.. |
мдаа... ну лан, жду дальше тех парней кому кинул темку в ЛС |
пиздец треков)) хороший семплер такой, ток одно не нравится это слишком заезжанные минуса((( |
Цитата:
|
вкатило тейп скачаю ;) |
Цитата:
|
ничо так сэмплер:horosho::black: только пел зря в некоторых))не очень звучит))а так позитивно довольно;) |
и на том спасибо :) |
Вообще хорошо так, но некоторые темы не понравились, в целом достойно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |