![]() |
Cannabis aka DF - Я Ненавижу Рэперов Ft. Ёж (E.G.C.) (Bubba Sparxx Inst.) Представляю Вашему вниманию трэк "я ненавижу рэперов", который был на моём микстэйпе "Я В Дерьме" думаю все поймут посыл данного трэка и всем всё станет понятноу:)) P.S. сразу хочу сказать это не закос под Оксимирона или что то в етом роде Читка: Cannabis aka DF, Ёж Сведос, Мастеринг: RAMON Запись: C'Pro, E.G.C. Rec Минус: Bubba Sparxx Текст: Cannabis aka DF, Ёж ссылка: http://www.sendspace.com/file/0lcih0 вот вобщем жду Ваших коментов;) |
ыыыыыыыыыыыыыыыы крутой трек)) начало понравилось прям)) ты четко так стелишь по биту)) фишечки крутые) припев радует) ёжик в своем стиле ) кто сказал что это плохо?) круто, ) :skald: |
смишной трэк) мне понравился) и качество так ничего, всё отлично вобщем если бы судил 5,5,5 бы поставил) |
ды это судить нельзя_)) это не баттл) угар вообще) |
харош)) мне понра)) ыыыы)) |
Цитата:
|
Я ж говорю если бы судил) а тот второй парень, не первый раз слышу, и он всегда трахает котото! аж смешно!:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
я вот никого еще в треках не трахал)) рэподевственник я слава богу гомиков мало и меня никто не пытается))) это типа виртуального секса, надо целый трек посветить этому, будут слушать и кончааать)) |
А этот парень он и парней в трэках...:? если да то нада заканчивать всем гетеро карьеру!:D |
аххах, бля камеди клаб устроили |
Неее)) он только "сучек" он правильный)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы смотрити каеди клаб на тнт, слыш кент, те че чет не нравится? мы ща на другой канал уйдем если че не устраивает, понял? ? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он порядочный) почти) |
Цитата:
|
Прикольно...Минусок хороший |
Цитата:
|
на дамп |