![]() |
Тэйп хароший! Понравилось много трэков (все в основном) было канешно пару старых которые уже до этого вышли, в целом могу сказать тэйп покатит, лично мне очень понравлся трэк "Нахуй Деньги"! Выпускай больше альбомов и микстейпов всегда рад буду послушать чтото новое и буду рад работать с тобой и твоими людьми! Рэспект!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это чё вообще за залупенец???:confused: |
Цитата:
|
Я посмотрел на твой ебучий продукт, шляпа пиздец полнейшая! завяжи с рэпом! |
Посмотрел, сказал свое мнение, и свалил, хамло не является мнением, это является задротством, пиши по факту, а если не можешь, то не пиши вообще |
Цитата:
|
я выразил своё мнение- это хуйня бездаря, тоесть тебя! |
Все равно не по факту, не ответил ни на один вопрос, все хватит, спасибо за мнение удачи в жизни |
зата послушаю отпишу)))) |
Слабо такой же коммент как у меня дать?:)я его час писал:) |
Вы чё долбоёбы малолетние? Какие аргументы могут быть насчёт малолетнего бреда! надо быть полным оленем чтоб качать такое дерьмо!!!!!!! |
Утютю смотри не обкакайся старик:) даже смешно твои посты читать взрослый ты наш, гуляй давай, если без аргументов разговор, то ты по уму выше никак не стоишь, гомосэрэктус, глупость только говорить умеют такие... |
Сосите хуй рэперки-неудачники! смешно слушать такую хуйню! |
Ты бы книжки что ли почитал или на работу шел, раз есть время не по факту всякий бред писать, значит заняться нечем, сочувствую, желаю удачно поклацать по клаве, у меня несколько другие планы на эту ночь, покедова |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. больше у меня нет слов потому что ты безнадёжен по жизни |
что могу сказать)) отписал ты круто)) хаха) |
Похвально Ванёк,понравился микстэйп,большинство трэков,выделяешься по читке, а на тупых долбаёбов и внимания не стоит обращать,на безнадёжный бездарей)))):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Тэйп АХУЕННЫЙ!!!! Скачал его вечерком, поначалу просто перемотал трэки, наутро взял на работу. слушал целый день!!!! Реально затягивает! 12 и 13 трэки порадовали (их чаще всего на рэпит ставил) тэйп получился живым и динамичным. Единственное что бы я добавил - это скиты :) с ними веселей, и релизы выходят более плотными :) В общем общее впечатление отличное, респект автору! Буду с нетерпением ждать новых трэков!!!! |
Цитата:
|
трафик прослушать не позволит...но всё равно круто..поздравляю с выходом! где писался? |
Цитата:
спасибо, писался на ЭсПро, Ризз Ком и Рэйди Рэк (ну это домашние студии) |
Цитата:
|
алекс ебать далбайобина))) зы - тэйп крут,всем советую!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |