![]() |
Минус надоедливый =( а так все заебком) :horosho: |
спасибо за неигнор |
так трек.... скучный на мой взгляд ,голос такой нудный и весь трек в таком стиле на репит никак не попадёт :seva: не по вкусу этот стиль ) |
Цитата:
|
нзшт если в микстэйпе дох*я репрезентов то это ЖоПА!!!:black: |
Ну чёт как то не понрав. хз вроде неплохо сделано но не цепляет бро |
Цитата:
ко всем: не знаете всю прелесть репрезента иди нахуй ваще тогда, я в репрезенте выражаю себя, показываю себя, причем в этом трэке репрезента лишь малая часть, хули я ваще перед вами распинаюсь вы же умники блять, пишите альбомы и истории разные интересные Цитата:
|
неплохо:horosho: |
ну как сказать.. трек мне в целом понравился только не хватает каких нить фишечек, чего то не хватает в треке, а так красавчик |
Цитата:
Цитата:
|
Зачитано хорошо , минус подобран удачно , но читаешь хуй пойми о чём :tomato: |
надо было проникнуться:))спасибо:) |
хорошо так!!! покачать башкой можно было бы в клубе если бы читанул! деньги нада всем... но их нет(( вот по поводу дисков загнул)) делай дальше! |
незнаю..мне бит понравилсо... хороший терек..только тематика не оч вкатила.. |
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
как всегда в твоем стиле... Все ровно, но не люблю такие треки.. |
normik,pozhe otpishu podrobno bro;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
биток не особо вкатил,а так неплохо,я бы тебе посоветовал попробовать разнообразить читку)))но в целом гуд))))тока скажи мне,нахрена треки светить до тейпа? :black: что бы потом качать микст из за 3х непрослушанных песен?!))))хаха :morj: удачи братан |
Цитата:
|
Ниче так:cool: |
нихуя се ты решил тейп сделать на 30 штук песен :D а лучше выпусти их по частям,4 ЕПа:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
голос пиздато звучит, сильно вырос с последнего трека что я от тебя слышал, в тексте есть интересные моменты, сведос хороший, добротный трек ман :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |