![]() |
Цитата:
|
нет! надо слушать все альбомы:meat: |
фуу блять от таких уродов несет гавном за версту |
хз...друк был у них на концерте...говорит писдато отжигают...про запахи ничего не говорил)) |
Цитата:
|
чета ты какой то примитивный...:| |
все треки как один ! мясо!особенно бабушкам старым нравится!:D |
именно! это на все возрастные категории)):horosho: |
А у меня кстати прослушка таких товарищей вызывает дикий позитив.На душе так легко становится:horosho: Arch Enemy обожаю. надо про них тоже тему создать. |
Cannibal Corpse пиздаты) брютал десняк) хоть я больше трэш-метал люблю, но Канибалы тоже нравяться, особенно альбом Kill |
ща заценим:) |
ты до этого дэт метал слушал? :)\ а то твоё заценим может вылиться в: чо это за хуета? :D |
я такую тяжелую музыку не слушаю просто, поэтому так и вылилось мне нравится, симфоник метал, альтернатива иногда, но не дэт метал:) |
Цитата:
у Cannibal Corpse по моему не такая уж и тяжёлая музыка но блять барабанщик ебашит по малому барабану дай Боже каждому :D |
Ганнибал Спорт заебись с Крисом Барнсом (хотя покойничек Сет Путхем из Анал Кант и считал Криса педиком), с Жорой Рыбаковым хуй знает, не очень, хотя шея у него толстая. у Криса же есть свой коллектив уже давно - Six Feet Under. С которым они делают хип хоп, и часто играют всякие кавера на классику. Айс Ти и Шесть футов под землёй. ... Просто охуенно ... Ну и хит Ганнибал Спорт - Хаммер Смашед Фейс (тот самый что из фильма) Правда с Барнсом нет в приличном качестве, поэтому с Рыбаковым вот. ... |
ну ка сука обсуждать быстра!! |
каннибалы:horosho:нитопфобик по настрою пиздато и бурзум само-собой:meat::horosho:... |
Бурзум же блек ведь ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
без б;) ... |
никогда не понимал дрочева на бурзум... европейский блеск имхо херня.. Обитари заебатая группа. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Вот хуй знает, никогда каннибал корпс не любил особо. Мне вообще кажется, что если они перезапишут пару своих старых песен и выпустят их под другим названием на новом альбоме, то никто даже и не догадается. Вот Сикс фит андер уже помоднее, как по мне. Раньше с друзьями частенько угорали, глядя какие рожи Барнс корчит в этом клипе :ugly: (хотя песенка вполне заебись:horosho:) Six Feet Under - The Day The Dead Walked (uncensored) |
Цитата:
|
people = shit незнаю, может быть. Я первое что околотрэшевое услышал - это Пантера была, потом Металлика, потом дальше больше. Кстати, вот каверок со своим бывшим коллективом ебашим на Креатор :morj: Тоже своего рода трэш играли. ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |