![]() |
Цитата:
ебать там перед сценой патлатый ебашит :guinda: заебись так :horosho: ты какие вообще группы/стили предпочитаешь? ) |
Цитата:
|
people = shit уже не вокалист. Покинул группу в начале сентября, так вышло. 8 лет вокалил там, даже больше..Парни еще играют - гитарист в красной майке и басист техно трэш\дэт такой, что то вроде смеси Death и Mekong Delta. Драмер и второй гитарист уже давно имеют собственный проект, стиль даже не знаю как обозвать, но что то около индастриала. Я хотел играть маленько другое. В духе Aeternam, с тематикой позднего Мелечеша какого-нибудь :) а вообще хоррор панк люблю, восточную музыку всякую, реп, дед, трэш, ориентал разный. - да в принципе всеяден. Не люблю что....- быдло хк не люблю, брит поп всякий вонючий, А1, говнорок стремный всякий, европейский блек (хотя есть отдельные группы, заслуживащие внимания), поп панк. Еще дэткор и металкор - ну пиздец, однообразная вата вообще и иммидж уебанский у всех. Собственно проект драмера и второго гитариста вот: ... у другого проекта пока нет видеозаписей. |
Цитата:
блять не думал что на ххрю могут быть такие люди, респектосик йо, за тупака блять :miha: |
Цитата:
|
бля посаны, тема про Cannibal Corpse, мы тут всё блять уже обсудили, от кора до блека :( |
R.Zombie ребята играют индастриал... как им еще выглядеть то? может репперские штаны одеть? :) Ты бы еще Дэтстарсам предьявил или Мардердолсу :rolleyes: а металкор и деткор - это вообще не музыка. все фишки тупо пизжены со шведского дэта + уебищные замедления и сладкоголосый вокал для педовочек... Добавлено через 1 минуту 6 секунд people = shit :) окау.Добавлено через 4 минуты 7 секунд кстати, Мурдердоллс эта песня доставляет.... people = shit да можно тут просто за митол тяжелый всякий общаццо, за пизду готки и за грайндкор. что бы сотни тем не создавать по каждой группе. Это например - предложение )) |
столько о треше терли а о них забыли:confused:... |
Каннибалы заебись музон, раньше их только так и гонял! :horosho: |
Zato4ka ну почему же забыли )) Рейнинг Блад в десятке моих любимых метал альбомов ) Кафтан по мне так их соседи, канадский Катаклизм всегда бодрее был. У Ганнибал Спорт все стандартно довольно таки, а Сильвиан с ребятами вообще ад делали - первые 4 альбома, это вообще конец света , апокалипсис и адъ. А потом Сильвиан ушел, и Катаклизм заиграл стандартно, банально - как все :( пацаны на адидасах :D ... А это немецкая классика: ... и "Танцуй самбу со мной :kiss:" ... |
Цитата:
особенно достовляют альбомы God Hates Us All,Diabolius In Musica, Christ Illusion как альбомы, с других как бы отдельные песни (обычно по пол альбома) прут) ТОЛЬКО ТЕМ НАХУЙ О КАННИБАЛ КОРПС КОТОРЫЕ ЕБАШАТ БРУТАЛЬНЫЙ ДЭТ МЕТАЛ НА ХУЙ СУКА! :tomato: Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
|
зря тут так про металкор плохо отзывались, есть группы стоящие, например Caliban ) |
у меня сразу какое то блять подозрение появляется при прослушивании всего что -кор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |