![]() |
Cannibal Corpse Cannibal Corpse ('kænib(ə)l kɔ:ps; в пер. с англ. Труп-Каннибал) — это американская метал-группа основанная в 1988 году в Буффало, штат Нью-Йорк[1], играющая в стиле брутальный дэт-метал[1], одна из прародителей этого стиля. Первоначально Cannibal Corpse были вдохновлены такими трэш-метал группами, как Slayer, Kreator и Sodom, так же как и другие известные исполнители дэт-метала Morbid Angel и Death.[2] Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, насилием, изнасилованием, извращениями, некрофилией, фильмами ужасов, зомби, и людоедством, за что группу очень жёстко критиковали. По тем же причинам выпуск альбомов Cannibal Corpse задерживался, а их продажа запрещалась во многих странах мира.[3] За свою карьеру Cannibal Corpse выпустила одиннадцать студийных альбомов[4], один Бокс-сет[5], два EP[6], и один концертный альбом[1]. Количество продаж группы во всем мире в 2003 году составило более миллиона проданных копий[7] включая 558 929 тысяч в Соединенных Штатах, что сделало их самой продаваемой дэт-метал группой. http://www.youtube.com/watch?v=wTuk0hBPu9o |
ебанулись? к нам приезжают через пару месяцев в планах постоять возле клуба, поугарать над контингентом тамошним |
над контингентом тамошним поугарать это над кем? И что значит поугарать? Ты быдлогопник что ли? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Лучше бы сходил на концерт увидел бы вживую одного из быстрейших бас-гитаристов в мире |
Ну конечно, все кому не нравится (подставить какой-нибудь псевдо-элитный жанр) - быдло. Быстрый - не значит музыкальный или интересный |
LapTop Ты случайно не доебщиком работаешь? Есть такая профессия приебываться считая себя невъебенно умным, а потом отмазываться типа да я и не доебывался |
ну батьки вся хуйня но в детухе есть группы гораздо пизже ну так чисто субьективно например cryptopsy, dying fetus, nile и т.п. (из попсы) |
Цитата:
|
-смеяться над слушателями такой музыки- В этом и есть смысл, эту музыку слушают разные люди, и к чему вообще смеяться над слушателями, над их внешним видом, поведением над чем? Ты просто хочешь показать себя умником, защищая интересы хуй пойми кого смеющегося над слушателями каннибалов, ты кроме доебщика наверное осваиваешь специальность мудака пытающегося косить под интеллектуала |
я теперь тоже в свои посты буду вставлять тег [САРКАЗМ] [/САРКАЗМ] |
помню у нас раньше шуточка была типа "я знаю все тексты канибал корпс" и начинаешь что то не разборчивое рычать гроувингом :D |
ага-ага, тоже таким баловались :rolleyes: |
Ну не чё так группа, слушал во времена металлического детства |
ну меня они не прикалывапли из всяких там метталюг такого типа больше крейдл оф филс прикалывали димму боргир и ещё что то уже не помню как называется щас не рискну слушать что то подобное |
Ну ты щя Блэк Металл группы назвал. А Канибалы это дэд металл |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |