![]() |
CannibalKillah [ЦК30] - Вчерашний EP (2011) CannibalKillah [ЦК30] - Вчерашний EP (2011) Доброму прошлому посвящается треклист: 1 - Заткнись, сука 2 - Убегай, ман при уч. Bomzpaket 3 - На дорогу при уч. Complite Ketamine [Bomzpaket], Лука [Squad 17], Кузьмич [Renaissance Connection] 4 - Плевок в могилу при уч. Bomzpaket, Olchyster 5 - Плотно 6 - Карнавал при уч. Complite Ketamine [Bomzpaket], Andrey Cmex [ТО Лопата] 7 - Концы 8 - Напоследок музыка: 1 - Тимофей Head 2 - How Much prod. 3 - Лука 4 - Gaer 5, 8 - CannibalKillah 6 - Andrey Cmex 7 - KascaD http://rghost.ru/25717201 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/15/880784e99c21b4dbc0.jpg |
Че там? |
рэпер какойто |
Прямолинейный дружеский вмах рукой из Минска. Приценю на днях:) |
Опа! Два трека ужеслыхал: "на дорогу" пиздат |
хост уже работает, уши уже ждут. |
Привет человеку,которому посвящается песня "заткнись,сука" =) |
Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. |
о. качаем:) |
Ща заценим:) Добавлено через 54 минуты 7 секунд Ну по мне так крутой EP,на высоте все трэки:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Че у тебя ник какой хоррорный, содержание соответствует? Через месяцок качну ради бомжей. |
Заебок!:horosho: |
плотно сделал,касатик:horosho:,поздравляю с выходом епишки. общая атмосфера хороша.почти все треки выдержаны,как я посчитал,в подземно-классико-олдовой атмосфере.тхт правда не цепляющие,на фитах вот,что-то на уровне-хей бро.хей бро.мы несем в твой дом добро..мне как бы приятнее слушать тхт.и грузиться под них,это вот на вооружение возьми:horosho: печально,что твои сольные по одному куплету..так не годится:(..ты ж могешь:horosho: понравился трек плотно,НО МАЛО!!! и вот напоследок крутой минус сделал. удачи тебе,Андрюх:horosho: |
спасибо всем:dovolen: |
Вот качества бы чутка поболее, было бы совсем хорошо. Умеешь ведь. Ну я думаю готовящийся альбомчик на голову выше будет. Это мол что-то такое, типо что б не забывали :) P.S Ну и я конечно "редиска" мог бы доделать тебе нормально минус, а ты решил меня вот так застыдить :eek: |
спасибо Серёжа. ПС тебе давали шанс) |
С лопатой совмес... Тяну..... |
поздравляю с релизом, товарищ) послушал только что, главное что хочется отметить - в процессе знакомства с ипи желание перемотать/пролистнуть трек не появилось ни разу. обратил внимание на биты - не ожидал, если честно) весьма хорошие минусочки думается, ипишка удалась) думается, надо бы совместочку оформить) |
Цитата:
|
ремикс на убегай ман понравился |
бро. это не ремикс) |
проебал я трохи выпуск. вот теперь заценил. молодец андрюша) |
Еще ссылочка. Может кому удобнее будет так качнуть http://sestrainfo.com/albums/cannibalkillah-vcherashniy.ep(2011).zip |
спасибо Лукич за мнение. и товарищу Ельнику за альтернативную сыль благодарность |
Вверх, ракету запускаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |