![]() |
CantDodgeThis - Пробудившееся зло (жигулёвский баттл, отбор) Хриплым голосом при медленном флоу Я зачитаю очередной мини-монолог, Плати налог, за прослушку этого трека, Это не ЦАО, это, братишка, Сокол рекордс, И лучше не мешкай, парень, а то не избежать грЕха, Сотру в порошок, как малый кусочек мела. Все, кто будет мешать тут, жаль мне вас, Ведь вы станете потребляемы, как прокисший квас. 3 месяца молчания и вот во мне проснулось зло, Теперь я буду особо опасен,как русское кино, Клади болт, чайник, а я тут буду серьезным, К концу баттла у кого-то потекут кровавые слезы...:guinda: Да, я борзый, и при попытке меня обосрать, Я превращаюсь в негра и обращу вас в рабство бл*ть И пусть пока что в тексте много ваты, Но стиль прослеживается, и оффбит у меня п*здатый, достали нежности... А теперь пришла пора прощаться, это кэнтдоджвиз, Не слушайте этот трек так часто, я буду рад очень. Вот как-то так, ценим, пишем какие-либо замечания, предложения, ибо второй полноценный текст и песнь(пока в стадии сведения). |
записывать весело было)) |
Как сказал бы Иной: "Ты верен стилю" - а это самое главное;) Ваты много, тут ты прав, но такой довольно забавный текст. Я когда-нибудь тоже начну мяско писать:mad: |
Ваты много, но че-то как-то мне кажется, что на отбор ломать голову над каким-то серьезным раскрытием тупо, тем паче, что время сильно ограничено. Поэтому репрезент с новым исполнением(думаю тебя, Макс удивит, особенно после 2 строчки))) А так посмотрим, если дальше пройду и дадут нормальный лимит времени, то, глядишь, устрою раскрытие, с фантазией у меня все в порядке, благо |
Что за баттл? |
Цитата:
|
Пунчлиний нет, рифм модных нет, но мне понравилась текстуля. Насрать на всякие модные фичи, текст котируется и без них. Хотя нет, пизжу, некоторые сравнения угарные, практически пунчи. Удачи на батоле, Рома. Пройди далеко. |
ссылка на тему с аудио;) https://www.hip-hop.ru/forum/cantdodgethis-probudivsheesya-zlo-395877/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |