![]() |
CantDodgeThis - Всё или ничего/CantDodgeThis - По закону долга Для артиста моего пока еще не высокого ранга создавать две темы под два минутных трека было бы жирновато. Потому создаю одну тему с двумя треками. Хочется услышать комментарии, желательно развернутые, ибо для развития личностного такие вещи чрезвычайно необходимы. Ну, вы понимаете... CantDodgeThis - Всё или ничего Battle: баттлестуле Текст: CantDodgeThis Минус: нигерский:wytiw: Запись: NoNamedActor Сведение: Winny da Poooh \o Ссылка на скачку: http://rghost.ru/36501855 CantDodgeThis - По закону долга Battle: Magnit battle Текст: CantDodgeThis Минус: sharpbeatz, йо мафака Запись: NoNamedActor Сведение: Winny da Poooh \o Ссылка на скачку: http://rghost.ru/36501856 |
:( - надеюсь поймеш |
Цитата:
|
мне понравилось:horosho: на баттле стулов, зачитано на мой взгляд для четвертого трека очень круто)) да и вообще дабблтуймы вышли хорошо, эмоционально, ну и по тексту мне нравится, рост заметен, рифмовочки прогрессируют) второй трек, первый твой серьезный трек, удался мне кажется, по читке тоже без косяков вроде) интрухи у каждого трека радуют) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С интрухами я таки много проебался, пока нашел)) |
ну вот) заново все писать - кхе-кхе... Ромка, хвалить особо не буду, потому что: ускорения сумбурные - каши много - либо дрочи их серьезно так, либо читай медленнее, ритмика у тебя также грязная и это еще больше придает мешанины. Работай больше именно над исполнением - над его техникой и все будет гут. Удачи и терпения;) |
Цитата:
|
первое отборка не понравилась тем что слышу какой то прокол с дикцией слова иногда трудно понять , а так хорошо, дяду женю напомнил :) второй трэк больше понравился ;) |
Оба трека неплохими вышли. Второй понравился немного больше. От текста какое-то смешанное ощущение, вроде и ничего, но чего-то не хватает. На отбор - самое оно. |
Не хватает уверенности, из-за этого видна неопытность. Отвращения не вызывает, смотрится неплохо, давай, старайся дальше! Чем больше будешь работать, тем больше шансов на конечный успех! |
Всё или ничего 1) неуверенность в исполнении сразу слышна 2) дикция хромает, слова жуешь, не сильно конечно, но заметно 3) по тексту не понравилось, не хватает рифм интересных, метафор, сравнения были в твоем тексте, но очень просты ) ну и монотонность в читке, но это относится к первому пункту, что я написал ), развивай исполнение, над подачей работай ) По Закону Долга Здесь чутка уверенней звучишь, может из-за бита, чутка по ритмике не входишь местами, текст тоже не вкатил, все то, что написал к первому треку, можна отнести и к этому :) |
Рифмуешь вроде хорошо, текст не бредовый, но иногда в бит вроде мажешь, дикция хромает, читка слабовата. Еще НоуНэймдЭктором тут попахивает :D Кароче точи флоу, и будет все :horosho: |
Цитата:
А вообще: Показать скрытый текст
Battle: баттлестуле Текст: CantDodgeThis Минус: нигерский Запись: NoNamedActor Сведение: Winny da Poooh \o Ссылка на скачку: http://rghost.ru/36501855 :o Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за развернутый коммент. Буду работать! |
Цитата:
|
слишком угловато пока, но как по мне - перспективно :) |
Послушал на скорую, могу сказать что меньше каши и наворотов, по больше палемики и напора:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как дела, бро? |
Цитата:
|
мне вкатило :horosho: |
Цитата:
|
"Всё или ничего" - пиздец как Актера напомнил:):horosho: Ром,ну читать еще надо как можно больше,конечно,но уже делаешь успехи!:horosho: "По закону долга" - не очень понравился по сравнению с первым..тебе надо делать как в первом трэке:horosho: |
Всё или Ничего - старайся, точи подачу, поменьше тейков делай ибо слышны переходы По Закону Долга - не понравился минус, но звучит в целом по лучше чем первый трек) удачки бро :horosho: |
Цитата:
Спасибо, что забежал Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |