![]() |
по закону долга хорошо))):horosho: расслабься) не напрягайся - слышно же напряжение :D |
Цитата:
|
Мне такой стилек нравится:horosho: Оба трек вышли крутыми:horosho: Мир:muse: |
Ром, второй трек как-то не очень, в начале как будто отстаешь и начинаешь догонять бит))) По интонациям по другому кажется такое читать надо по моему мнению... Первый трек по интонациям Актера напомнил:) Ритмика:( |
Цитата:
Цитата:
|
ненавязчиво апаю тебе темку на ночь :) |
Цитата:
|
ну так, неплохо) тренируйся 1й лучше |
слабовато :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
что-то мало комментов, я кстати вчера переслушивал треки и где дублетуйм вроде ничего не звжевано) |
Цитата:
|
в общем неплохо, где ускорения чуток кривовато, но эт мне кажется не от исполнения как тут говорили, а от подбора ускоряемый слов... как говориться учиться учиться и еще раз еб...., тфу, учиться |
Цитата:
Цитата:
|
бро, на тебя кстати возлагается святая миссия закинуть завтра в таблицу мой трек:saint: |
Цитата:
|
йоу, надо бы еще комментов:zloypiton: |
не плохо так, второй трэк больше понравился) первый сумбурно как то звучит, а вот второй как надо))) |
Цитата:
|
это мясо с салом:horosho: |
Цитата:
|
Всё или ничего - начал хорошо, бодро, интонациями напомнил Рому Актёра, но вот блять к концу слышно, что выдохся. Текстуля неплохая, чисто отборочка такая. По закону долга - вот эта пейсня мне понравилась больше. Текст интересный, смысл порадовал. Да и вообще спел хорошо. Молодец, Роман, могёшь. |
Цитата:
|
ап ап :) |
послушал оба трека...для начинающего вполне неплохо)))))тебе харизмы не хватает в голосе))) первый трек больше понравился)вот как-то так;) успехов в творчестве:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |