Special guest
29 марта 2012, 21:38
| | |
#1 (ПС)
| CantDodgeThis - Второй заход(Ода Путину) Трек дался мне необычайно легко. Текст написан на одном дыхании. Записан в рекордные сроки по времени, несмотря на больное горло.
Этот трек для меня значит намного больше, чем другие, потому что он точно навсегда останется в моей памяти, ибо в его тексте скрыто кое-что, связанное с новым периодом моей жизни и касается только 2 людей - меня и моей девушки  А кроме этого еще и острый социальный подтекст, ковырок в сторону знакомых любителей аннилингуса властьимеющим лицам.
Приятного прослушивания! Буду рад любому отзыву, ну и плотная взаимная благодарочка полетит тому, кто напишет развернутый отзыв, чтобы я мог продолжать совершенствоваться и четко видел направления.
CantDodgeThis - Второй заход(Ода Путину)
Battle: на repeat battle 2
Текст: CantDodgeThis
Минус: спизжен
Запись: NoNamedActor
Сведение: Auxeede \o
Ссылка на скачку: http://rghost.ru/37301842 | | | | Просто ставь "На Repeat"
29 марта 2012, 21:53
| | |
#2 (ПС)
| Ну хз. Сказал бы "отлично", если бы трек был длиннее в пару раз.
Но идеи неплохие прослеживаются  | | | | Special guest
29 марта 2012, 21:56
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Ну хз. Сказал бы "отлично", если бы трек был длиннее в пару раз.
Но идеи неплохие прослеживаются  тогда бы его не приняли бы на отбор)))
Как, прогресс виден по сравнению с отбором прошлого на репита?)) Почти год прошел уже | | | | "Активно вас использует"
29 марта 2012, 22:17
| | |
#4 (ПС)
| НЕ понравилось как читанол, бывало слетал с бита. По рифмам тоже нечего инересного не услышал. В общем среднячком  | | | | певец репа ртом
29 марта 2012, 22:31
| | |
#5 (ПС)
| а как по мне, там все прекрасно по попаданию в бит)) может немного отрывисто, но это определенный стиль у товарища, имхо, так прорисовывается  а вообще мне кажется это лучшее что у тебя есть на данный момент) отбор пройден) | | | | Просто ставь "На Repeat"
30 марта 2012, 00:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor а как по мне, там все прекрасно по попаданию в бит)) может немного отрывисто, но это определенный стиль у товарища, имхо, так прорисовывается  а вообще мне кажется это лучшее что у тебя есть на данный момент) отбор пройден) Ну если Рома сказал что отбор пройден, значит так и есть!
Поздравляю с проходом  | | | | из солнечного Кра
30 марта 2012, 08:39
| | |
#7 (ПС)
| я так и знал, что кто-нибудь про Путина да раскроет 
норм все,ром. Ток читка больно оборванная выходит что ли. В этом компоненте нужно тебе еще подрочить) А так растешь - но все равно работать и работать  | | | | Special guest
30 марта 2012, 09:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SPI4KA НЕ понравилось как читанол, бывало слетал с бита. По рифмам тоже нечего инересного не услышал. В общем среднячком  Бывает  Спасибо, что заглянул -Цитата от NoNamedActor а как по мне, там все прекрасно по попаданию в бит)) может немного отрывисто, но это определенный стиль у товарища, имхо, так прорисовывается  а вообще мне кажется это лучшее что у тебя есть на данный момент) отбор пройден) Аеее, мне тоже так кажется, буду стараться делать так, чтобы каждый новый трек был лучше предыдущих -Цитата от Dima-Zidan Ну если Рома сказал что отбор пройден, значит так и есть!
Поздравляю с проходом   
Ахахах  ) Окай -Цитата от РА-Амон я так и знал, что кто-нибудь про Путина да раскроет 
норм все,ром. Ток читка больно оборванная выходит что ли. В этом компоненте нужно тебе еще подрочить) А так растешь - но все равно работать и работать  Я когда тему увидел - думал пару секунд, вариант репрезента был откинут сразу))
Ну она не оборванная, эта паузы для бита и для осмысливания чтоли  Мне нравится такая байда  ))
Пойду подрочу)) 
Спасибо, что отписался  | | | | активный пользователь
30 марта 2012, 12:57
| | |
#9 (ПС)
| Хорошо так читанул, смысл тоже нормальный, но вот биток не понравился, удачки  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
30 марта 2012, 13:24
| | |
#10 (ПС)
| Не скажу что сам текст прям идеальный, в плане там рифмовок и прочей новомодной хрени, которую даже не знаю, но по смылсу круто 
в исполнении тоже слышен прогрес, явно лучший твой трек на данный момент))
тебе почаще где нить учавствовать, тогда будешь чаще петь реп ртом и прогрессировать за счёт этого быстрей) | | | | новый пользователь
30 марта 2012, 15:21
| | |
#11 (ПС)
| Общее впечатление - не впечатлило конешно, трек не плохой, но в плеер не закину
Рифмовка средняя, квадратов, глаголов и убогих рифм вроде нету, но и не шик
Насколько я понял посыл трека - проблема нашего социума ? Банально конешно, но что посыл есть, уже хорошо.
Самая большая проблема в исполнении, читка плоха, но со временем конешно это оттачиваемо.
Участвуй чаще на баттлах всяких, кароче чаще треки пиши, и через пол годика твои треки возможно все будут репитить(наверное  )
В общем где то так, всё это лишь мое скромное мнение, мир. | | | | чипешечки
30 марта 2012, 15:31
| | |
#12 (ПС)
| прошлые трэки больше понравились , тут какие то паузы бесят , и перебеги неудачны , дикция не позваляет , и вот "та - ки - е при-коль-чи-ки" не нравиться
будь как раньше дж , монотонность тебе больше идет  | | | | AUX
30 марта 2012, 16:46
| | |
#13 (ПС)
| прогресс на лицо в общем-то
надо тебе в процессе написания текста как-то более продуманно по биту распределять всё, чтобы не было таких моментов как "раз за разом", в этом месте на мой взгляд достаточно неприятный оффбит вышел. ну а в дикции ты только прибавил по-моему, риспектуля плотная | | | | aka Onlyspace
30 марта 2012, 19:30
| | |
#14 (ПС)
| куча комментов скачивания
я то послушаю хоть
---
подача не особо
рифмы тоже не особо вкатили
да и минус мимо
удачи | | | | Special guest
30 марта 2012, 19:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ Хорошо так читанул, смысл тоже нормальный, но вот биток не понравился, удачки  Бывает и такое. Спасибо, что заглянул -Цитата от The Clown aka House Не скажу что сам текст прям идеальный, в плане там рифмовок и прочей новомодной хрени, которую даже не знаю, но по смылсу круто 
тебе почаще где нить учавствовать, тогда будешь чаще петь реп ртом и прогрессировать за счёт этого быстрей) Да, на смысл я в последнее время стал намного больше налегать, иногда даже в ущерб рифмам, но над этим работы тоже ведутся постоянно 
Да итак участвую часто, вот слетел с обоих отборов по прошлым трекам, обидно. Я уже заждался батлового дебюта против соперника  В этот раз очень серьезно настроен.
Буду держать тебя в курсах -Цитата от teadlaen Общее впечатление - не впечатлило конешно, трек не плохой, но в плеер не закину
Насколько я понял посыл трека - проблема нашего социума ? Банально конешно, но что посыл есть, уже хорошо.
Самая большая проблема в исполнении, читка плоха, но со временем конешно это оттачиваемо.
Участвуй чаще на баттлах всяких, кароче чаще треки пиши, и через пол годика твои треки возможно все будут репитить(наверное  )
В общем где то так, всё это лишь мое скромное мнение, мир. Спасибо за такой объемный отзыв. Плотная благодарочка.
НУ ничего, будут мои треки в плеерах еще, я не тороплюсь пока, это придет со временем.
Ну проблема не столь социума, сколько политическая 
Читка, соглашусь, пока не на должном уровне, но стажа не так много и от трека к треку явно становится лучше 
Постараюсь 
Еще раз спасибо за расписон!  -Цитата от Dima_Remi прошлые трэки больше понравились , тут какие то паузы бесят , и перебеги неудачны , дикция не позваляет , и вот "та - ки - е при-коль-чи-ки" не нравиться
будь как раньше дж , монотонность тебе больше идет   )))
А можно поподробнее пример моей монотонности в секундах привести и с конкретным треком, я просто не совсем понимаю, что ты вкладываешь в это понятие  ) -Цитата от Оксид прогресс на лицо в общем-то
надо тебе в процессе написания текста как-то более продуманно по биту распределять всё, чтобы не было таких моментов как "раз за разом", в этом месте на мой взгляд достаточно неприятный оффбит вышел. ну а в дикции ты только прибавил по-моему, риспектуля плотная Да вот в процессе написания текста все в бит шло ровно, я тысячу чер....раз перечитывал при написании. В моменте с раз за разом тоже все норм было. Видимо, при записи поторопились, надо было перепроверить и перезаписать  )
Ёба-ёба  ) Будем расти
Спасибо, что заглянул! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дима Prime куча комментов скачивания
я то послушаю хоть
---
подача не особо
да и минус мимо
удачи Осталось добавить после этих 3 пунктов - заебись и тогда вообще ровно будет 
Спасибо, что заглянул  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
30 марта 2012, 19:35
| | |
#16 (ПС)
| подача не по мне 
похож на ннактёра но только голосом что-ли  | | | | чипешечки
30 марта 2012, 22:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Romanoff -Цитата от DиагноZ Хорошо так читанул, смысл тоже нормальный, но вот биток не понравился, удачки  Бывает и такое. Спасибо, что заглянул -Цитата от The Clown aka House Не скажу что сам текст прям идеальный, в плане там рифмовок и прочей новомодной хрени, которую даже не знаю, но по смылсу круто 
тебе почаще где нить учавствовать, тогда будешь чаще петь реп ртом и прогрессировать за счёт этого быстрей) Да, на смысл я в последнее время стал намного больше налегать, иногда даже в ущерб рифмам, но над этим работы тоже ведутся постоянно 
Да итак участвую часто, вот слетел с обоих отборов по прошлым трекам, обидно. Я уже заждался батлового дебюта против соперника  В этот раз очень серьезно настроен.
Буду держать тебя в курсах -Цитата от teadlaen Общее впечатление - не впечатлило конешно, трек не плохой, но в плеер не закину
В общем где то так, всё это лишь мое скромное мнение, мир. Спасибо за такой объемный отзыв. Плотная благодарочка.
НУ ничего, будут мои треки в плеерах еще, я не тороплюсь пока, это придет со временем.
Ну проблема не столь социума, сколько политическая 
Читка, соглашусь, пока не на должном уровне, но стажа не так много и от трека к треку явно становится лучше 
Постараюсь 
Еще раз спасибо за расписон!  -Цитата от Dima_Remi прошлые трэки больше понравились , тут какие то паузы бесят , и перебеги неудачны , дикция не позваляет , и вот "та - ки - е при-коль-чи-ки" не нравиться
будь как раньше дж , монотонность тебе больше идет   )))
А можно поподробнее пример моей монотонности в секундах привести и с конкретным треком, я просто не совсем понимаю, что ты вкладываешь в это понятие  ) -Цитата от Оксид прогресс на лицо в общем-то
надо тебе в процессе написания текста как-то более продуманно по биту распределять всё, чтобы не было таких моментов как "раз за разом", в этом месте на мой взгляд достаточно неприятный оффбит вышел. ну а в дикции ты только прибавил по-моему, риспектуля плотная Да вот в процессе написания текста все в бит шло ровно, я тысячу чер....раз перечитывал при написании. В моменте с раз за разом тоже все норм было. Видимо, при записи поторопились, надо было перепроверить и перезаписать  )
Ёба-ёба  ) Будем расти
Спасибо, что заглянул! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дима Prime куча комментов скачивания
я то послушаю хоть
---
подача не особо
да и минус мимо
удачи Осталось добавить после этих 3 пунктов - заебись и тогда вообще ровно будет 
Спасибо, что заглянул  ну я уже не помню , честно
ты мне скидывал как то темку там где два трэка на отборы , там ты монотонней читал , слушалось как то легче ) | | | | добрятина :)
30 марта 2012, 23:37
| | |
#18 (ПС)
| нехватка опыта. меньше пауз. больше свободы и плавности на бите. старайся | | | | Свожу треки
31 марта 2012, 03:28
| | |
#19 (ПС)
| ещё есть конечно к чему стремится,кстати мы тоже этому пацану кое что записали,если интересно могу скинуть в лс -) | | | | новый пользователь
31 марта 2012, 08:27
| | |
#20 (ПС)
| послушал трек 
в начале мне показалось,что у тебя жесткий оффбит на протяжении всего трека,пока не дошел до припева....потом включил заново трек,ну и увидел,что стиль какой-никакой,НО он есть)))своеобразно довольно-таки 
только старайся в некоторых моментах,ну если не успеваешь за битом,писать под ритм хотя бы))) припев очень понравился  отбор пройден 
моя оценка по пяти-бальной шкале 3/5 по той причине,которую я чуть выше описал
успехов в творчестве  | | | | Просто ставь "На Repeat"
31 марта 2012, 08:31
| | |
#21 (ПС)
| Ты кстати трек на почту отправить не забудь  | | | | Special guest
31 марта 2012, 10:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick подача не по мне 
похож на ннактёра но только голосом что-ли  Про похожесть голосов давно уже заметили эту бодягу)) Спасибо, что отписал -Цитата от Dima_Remi
ну я уже не помню , честно
ты мне скидывал как то темку там где два трэка на отборы , там ты монотонней читал , слушалось как то легче ) Возможно  Ну посмотрим, я пока работаю над всем этим, пробую по-разному -Цитата от Арбузятина нехватка опыта. меньше пауз. больше свободы и плавности на бите. старайся Харащоу! Спасибо за совет! -Цитата от Дабл Эй ещё есть конечно к чему стремится,кстати мы тоже этому пацану кое что записали,если интересно могу скинуть в лс -) Кидай -Цитата от Старик Хоттабыч послушал трек 
в начале мне показалось,что у тебя жесткий оффбит на протяжении всего трека,пока не дошел до припева....потом включил заново трек,ну и увидел,что стиль какой-никакой,НО он есть)))своеобразно довольно-таки 
только старайся в некоторых моментах,ну если не успеваешь за битом,писать под ритм хотя бы))) припев очень понравился  отбор пройден 
моя оценка по пяти-бальной шкале 3/5 по той причине,которую я чуть выше описал
успехов в творчестве  Риспектуля за плотный отзыв 
Ну 3 из 5 тоже пока не так плохо 
Буду работать и дальше радовать и удивлять людей  ) -Цитата от Dima-Zidan Ты кстати трек на почту отправить не забудь  Это для слабаков, я же уже отбор прошел 
На самом деле мне надо просто трек по размерам срезать, а то 3 мб получился  ) Потом и отправлю | | | | певец репа ртом
31 марта 2012, 13:26
| | |
#23 (ПС)
| Эйоу) | | | | [БЕZ П Flava]
31 марта 2012, 15:31
| | |
#24 (ПС)
| Ром,ну прогресс виден явно 
текст хороший! 
зачитал необычно,но раскрывать себя надо с разных сторон!поэтому + 
проход 100 проц  | | | | Special guest
1 апреля 2012, 16:48