![]() |
CantDodgeThis - Второй заход(Ода Путину) Трек дался мне необычайно легко. Текст написан на одном дыхании. Записан в рекордные сроки по времени, несмотря на больное горло. Этот трек для меня значит намного больше, чем другие, потому что он точно навсегда останется в моей памяти, ибо в его тексте скрыто кое-что, связанное с новым периодом моей жизни и касается только 2 людей - меня и моей девушки :) А кроме этого еще и острый социальный подтекст, ковырок в сторону знакомых любителей аннилингуса властьимеющим лицам. Приятного прослушивания! Буду рад любому отзыву, ну и плотная взаимная благодарочка полетит тому, кто напишет развернутый отзыв, чтобы я мог продолжать совершенствоваться и четко видел направления. CantDodgeThis - Второй заход(Ода Путину) Battle: на repeat battle 2 Текст: CantDodgeThis Минус: спизжен Запись: NoNamedActor Сведение: Auxeede \o Ссылка на скачку: http://rghost.ru/37301842 |
Ну хз. Сказал бы "отлично", если бы трек был длиннее в пару раз. Но идеи неплохие прослеживаются:horosho: |
Цитата:
Как, прогресс виден по сравнению с отбором прошлого на репита?)) Почти год прошел уже |
НЕ понравилось как читанол, бывало слетал с бита. По рифмам тоже нечего инересного не услышал. В общем среднячком:o |
а как по мне, там все прекрасно по попаданию в бит)) может немного отрывисто, но это определенный стиль у товарища, имхо, так прорисовывается :) а вообще мне кажется это лучшее что у тебя есть на данный момент) отбор пройден) |
Цитата:
Поздравляю с проходом:horosho: |
я так и знал, что кто-нибудь про Путина да раскроет:D норм все,ром. Ток читка больно оборванная выходит что ли. В этом компоненте нужно тебе еще подрочить) А так растешь - но все равно работать и работать;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ахахах :)) Окай :) Цитата:
Ну она не оборванная, эта паузы для бита и для осмысливания чтоли :) Мне нравится такая байда :))) Пойду подрочу)):o Спасибо, что отписался :) |
Хорошо так читанул, смысл тоже нормальный, но вот биток не понравился, удачки :) |
Не скажу что сам текст прям идеальный, в плане там рифмовок и прочей новомодной хрени, которую даже не знаю, но по смылсу круто :horosho: в исполнении тоже слышен прогрес, явно лучший твой трек на данный момент)) тебе почаще где нить учавствовать, тогда будешь чаще петь реп ртом и прогрессировать за счёт этого быстрей) |
Общее впечатление - не впечатлило конешно, трек не плохой, но в плеер не закину Рифмовка средняя, квадратов, глаголов и убогих рифм вроде нету, но и не шик Насколько я понял посыл трека - проблема нашего социума ? Банально конешно, но что посыл есть, уже хорошо. Самая большая проблема в исполнении, читка плоха, но со временем конешно это оттачиваемо. Участвуй чаще на баттлах всяких, кароче чаще треки пиши, и через пол годика твои треки возможно все будут репитить(наверное:)) В общем где то так, всё это лишь мое скромное мнение, мир. |
прошлые трэки больше понравились , тут какие то паузы бесят , и перебеги неудачны , дикция не позваляет , и вот "та - ки - е при-коль-чи-ки" не нравиться будь как раньше дж , монотонность тебе больше идет :) |
прогресс на лицо в общем-то надо тебе в процессе написания текста как-то более продуманно по биту распределять всё, чтобы не было таких моментов как "раз за разом", в этом месте на мой взгляд достаточно неприятный оффбит вышел. ну а в дикции ты только прибавил по-моему, риспектуля плотная |
куча комментов скачивания я то послушаю хоть --- подача не особо рифмы тоже не особо вкатили да и минус мимо удачи |
Цитата:
Цитата:
Да итак участвую часто, вот слетел с обоих отборов по прошлым трекам, обидно. Я уже заждался батлового дебюта против соперника :) В этот раз очень серьезно настроен. Буду держать тебя в курсах :) Цитата:
НУ ничего, будут мои треки в плеерах еще, я не тороплюсь пока, это придет со временем. Ну проблема не столь социума, сколько политическая :) Читка, соглашусь, пока не на должном уровне, но стажа не так много и от трека к треку явно становится лучше :) Постараюсь :) Еще раз спасибо за расписон!:horosho::horosho: Цитата:
А можно поподробнее пример моей монотонности в секундах привести и с конкретным треком, я просто не совсем понимаю, что ты вкладываешь в это понятие:)) Цитата:
Ёба-ёба :)) Будем расти Спасибо, что заглянул!:horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Спасибо, что заглянул :) |
подача не по мне :( похож на ннактёра но только голосом что-ли :| |
Цитата:
ты мне скидывал как то темку там где два трэка на отборы , там ты монотонней читал , слушалось как то легче ) |
нехватка опыта. меньше пауз. больше свободы и плавности на бите. старайся |
ещё есть конечно к чему стремится,кстати мы тоже этому пацану кое что записали,если интересно могу скинуть в лс -) |
послушал трек:) в начале мне показалось,что у тебя жесткий оффбит на протяжении всего трека,пока не дошел до припева....потом включил заново трек,ну и увидел,что стиль какой-никакой,НО он есть)))своеобразно довольно-таки:dovolen: только старайся в некоторых моментах,ну если не успеваешь за битом,писать под ритм хотя бы))) припев очень понравился:horosho: отбор пройден:) моя оценка по пяти-бальной шкале 3/5 по той причине,которую я чуть выше описал успехов в творчестве;) |
Ты кстати трек на почту отправить не забудь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну 3 из 5 тоже пока не так плохо :) Буду работать и дальше радовать и удивлять людей :)) Цитата:
На самом деле мне надо просто трек по размерам срезать, а то 3 мб получился :)) Потом и отправлю |
Эйоу) |
Ром,ну прогресс виден явно:horosho: текст хороший!:horosho: зачитал необычно,но раскрывать себя надо с разных сторон!поэтому +:horosho: проход 100 проц:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |