Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЦАО Клуб // Пятница // 13 марта 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/cao-klub-pyatnica-13-marta-2009-a-218523/)

Риментон 10 марта 2009 16:58

ЦАО Клуб // Пятница // 13 марта 2009

Вложений: 1
«Эфир в номере» — тематическая вечеринка в ЦАО

Клуб ЦАО открылся накануне женского дня, сделав всей женской половине потрясающий подарок, но даже ребята остались довольны, ведь было море free drink' ов, популярных звезд, таких как Владимир Тишко, Баста, Анастасия Кочеткова, Маша Малиновская, Эмилия Вишневская, группа Шпильки, Даниил Федоров, Владимир Ткаченко, Сергей Галанин, ребята из сериала «Кадеты», постоянные тусовщики из телешоу «Дом2», Таир, Лерика Голубева, группа Бархат и конечно же все ЦАО движение. Ну конечно же живое выступление зачинщиков всего шумного событие и их друзей!

ЦАО приглашает всех кто не успел попасть в клуб в праздничные три дня и тех, кто за простоту и качество пойти против всех примет и прийти веселиться и так сказать лечиться 13-го марта в 23:00 на тематической вечеринке «Эфир в номере»! В этом вам помогут :

Dj Santino
Dj Prosha
Резидент группы CENTR Dj Shved
Резидент Flammable Beats: Dj Tactics.

ВХОД в БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

InDaRnB (c)

Vegan Jihad 10 марта 2009 17:24

танцульки чт оле?

Риментон 10 марта 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066348329)
танцульки чт оле?

Вроде

Vegan Jihad 10 марта 2009 18:25

а чо рэп то где?

а то не кошерно сурьёзным парням танцульки танцевать

ATZ [Mont'reaL] 10 марта 2009 18:26

движняк ёптеть

Саша Мёд 10 марта 2009 18:56

аренби пати от тру парней:morj::seva::meat::meat:

Barra Georgeson 10 марта 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066349071)
а чо рэп то где?

а то не кошерно сурьёзным парням танцульки танцевать

вроде как 13ого Центр выступают в Чехии

видимо все те звезды, что были 8ого в цао клубе,
остались там после концерта Мультфильмов)))

я так понял в белых халатах вход свободный?)

SpartakusMs 10 марта 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066349410)

:seva: читаешь мысли)))) вообще смутил наплыв "звёзд".
А так молодцы. хули, лавэ надо рубить, жить-то всем хочется.

зелень 10 марта 2009 19:32

круто:(

Slimus 10 марта 2009 21:13

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066349410)

Да блядь, Тактикс и Проша только аренби и играют. Пиздец ты жжошь с альтруистом на пару. Мозги свои включите наконец уже.

Риментон 10 марта 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Slimus (Сообщение 1066351026)
Да блядь, Тактикс и Проша только аренби и играют. Пиздец ты жжошь с альтруистом на пару. Мозги свои включите наконец уже.

Опа Slim приветствую!!!

Vegan Jihad 10 марта 2009 21:53

альтруист, как мы уже выяснили, под словом "рэп" всегда подразумевает МСинг )
то бишь "рэп-концерты будут?" как бы спрашивал я

Саша Мёд 10 марта 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Slimus (Сообщение 1066351026)

Слим ты чё напрягся то? просто парни в сети говорят дороговато у вас в клубе, а тут ещё типа дискотека без групп, вот и пошли домыслы про гламур:) если у вас там в бывшем Yello водка всё так же по 100 то всё в норме:bokal::bokal::bokal:

Vegan Jihad 10 марта 2009 22:50

ну в том то и дело, что как выяснилось это не концерт. а хип-хопчик с диджеями. то есть без МС.

пейте колу, какая нахуй водка:p

kandibober 11 марта 2009 01:16

типа тру, и цены тру у них .......для ребят с улиц:seva:

Velysh 11 марта 2009 08:11

ммм..даааа! чет как-то я напрягрся со списком гостей)) с каких это пор Шпильки и Дом 2 тру??? или пацанам с района это тоже интересно???? мда...не ну я канечно понимаю бизнес лаве нужно всем.Ведь на пацанах с района -то не заработаешь , а пролетишь в трубу!!!! Слим не бесись, ведь в том -то и дело что мозги мы включили!! Лично я вас не сужу, сам бы так мутил дела!!!

LU_999 11 марта 2009 09:49

.. ребята из сериала "кадеты":D:D

скажите мне что это шуточная тема ...

бляяя я немагу .. только не Тишко бляяя.. притащил свой порошоок ..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066348084)
«Эфир в номере» — тематическая вечеринка в ЦАО

Клуб ЦАО открылся накануне женского дня, сделав всей женской половине потрясающий подарок, но даже ребята остались довольны, ведь было море free drink' ов, популярных звезд, таких как Владимир Тишко, Баста, Анастасия Кочеткова, Маша Малиновская, Эмилия Вишневская, группа Шпильки, Даниил Федоров, Владимир Ткаченко, Сергей Галанин, ребята из сериала «Кадеты», постоянные тусовщики из телешоу «Дом2», Таир, Лерика Голубева, группа Бархат и конечно же все ЦАО движение. Ну конечно же живое выступление зачинщиков всего шумного событие и их друзей!

ЦАО приглашает всех кто не успел попасть в клуб в праздничные три дня и тех, кто за простоту и качество пойти против всех примет и прийти веселиться и так сказать лечиться 13-го марта в 23:00 на тематической вечеринке «Эфир в номере»! В этом вам помогут :

Dj Santino
Dj Prosha
Резидент группы CENTR Dj Shved
Резидент Flammable Beats: Dj Tactics.

ВХОД в БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

InDaRnB (c)

наглухо провальная реклама

Саша Мёд 11 марта 2009 10:57

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066352392)
ну в том то и дело, что как выяснилось это не концерт. а хип-хопчик с диджеями. то есть без МС.

пейте колу, какая нахуй водка:p

кола как в "цистерне" тоже сотку вроде как :)

slide aka mc god 11 марта 2009 15:04

Цитата:

звезд, таких как Владимир Тишко, Баста, Анастасия Кочеткова, Маша Малиновская, Эмилия Вишневская, группа Шпильки, Даниил Федоров, Владимир Ткаченко, Сергей Галанин, ребята из сериала «Кадеты», постоянные тусовщики из телешоу «Дом2», Таир, Лерика Голубева, группа Бархат
Бля кроме смеха этот список ничего не вызывает:D:D:D Попасть на данную вечеринку я бы посчитал самоунижением.

Риментон 11 марта 2009 16:47

Мне кажется, что бы там не было, люди там будут всегда, потому как именно такого никогда не было:o

LU_999 11 марта 2009 17:33

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066357233)
Мне кажется, что бы там не было, люди там будут всегда, потому как именно такого никогда не было:o

ха . не было . чего не было . вот был "3й Путь" на Пятницкой. пусть там и готы и панки и трансы тусили . но лучше "андеграунд" рэп я не где так не воспринимала .

Риментон 11 марта 2009 17:35

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1066357657)
ха . не было . чего не было . вот был "3й Путь" на Пятницкой. пусть там и готы и панки и трансы тусили . но лучше "андеграунд" рэп я не где так не воспринимала .

Нет, я просто имею в виду то, что все начали говорить, что там будут просто играть диджеи без MC и это плохо, то я говорю, что не к чему всё это и там всегда будет движение

колоб 11 марта 2009 18:56

Малиновская,Шпильки...ну хуй знает...какой то стрёмный списочек однако...хотя наверное похуй,рубят бабосы и молодцы
:horosho:

Благо 11 марта 2009 18:59

габозов с эрикой там были!:horosho:

Мафон 11 марта 2009 19:03

не, ну а чо вы. сразу лайвы. просто приходишь, блядь, в пятницу после рабочего дня, посидеть попиздеть, попить пивка под нормальный хопчик на фоне. чо-та все взъелись я ебал.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.
Страница 1 из 5: 12345