|    жена артиста)   

Регистрация: 26.06.2007        |      -Цитата от Креатор    я надеюсь альбом не как "некогда",я тот всего 1 раз прослушал и с меня хватило как-то,а вот одеяло охуенно,надеюсь этот будет крутым     поверь, небо и земля)    -Цитата от Ниа    Я тоже считаю, что Карабис обязан умереть        добряк Дэд)    -Цитата от Ваня Ленин    единственный трек, который мне не нравится на альбоме. точнее не нравится припев и куплет карабиса...      -Цитата от Grju    хуй знает, мечтатель вполне заебись песня      -Цитата от base    ты тоже не шаришь)     это Бэйс переживает, потому что сам в треке не зачитал)     |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    да он лох. кого ты слушаешь       я ебал тебя, пойми    Добавлено через 43 секунды  -Цитата от Kenga    это Бэйс переживает, потому что сам в треке не зачитал)     стас солидарен с продюсером. шарит       |             
					Последний раз редактировалось Ваня Ленин,  2 марта 2009 в 22:23.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Kenga    это Бэйс переживает, потому что сам в треке не зачитал)     надо же как-то свой ник оправдывать)     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Кенга шарит, все остальные сосут)))    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     вспомнил косячок за бейсом! 
ептаа. кто-то мне обещал почитать куплетос один мой любимый. 
ни в плесецке на вокзале не прочитал, ни в ясенево потом на хате. 
ай ай ай. 
не видать вам интервью на индарнб.ру       |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |      -Цитата от base    ты тоже не шаришь)     вы с Ваней дерзкие типки!      -Цитата от Парень из Сакраменто    да он лох. кого ты слушаешь       они по Бледному тащатся, блябуду       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Ваня Ленин    вспомнил косячок за бейсом! 
ай ай ай. 
не видать вам интервью на индарнб.ру        прости, продюссер. я не повторил текст, поэтому побоялся обосраца перед тобой и пацанами     Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Grju    вы с Ваней дерзкие типки!   
они по Бледному тащатся, блябуду        это же друг Анта, ты что!     |             
					Последний раз редактировалось base,  2 марта 2009 в 22:51.

|     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     грюня ты будешь наказан за то что ассистент не сводит вовремя       |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |     РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!    
Ваня, это все иксбокс    если еще и я прикуплю, то пизда         |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     это отмазки все. когда ассистент вчера звонил я попросил его передать тебе чтоб ты его больно ударил. он, наверно, сученок так и не передал  
не вздумай покупать это зло. лучше пропей.вместе с ассистентовским.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от base    прости, продюссер. я не повторил текст, поэтому побоялся обосраца перед тобой и пацанами     Добавлено через 3 минуты  
это же друг Анта, ты что!      отмазы не катят. "это залет, боец" (ц) прапорщик дэгало   -Цитата от Grju    РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!        будь белым! цени это!     |             
					Последний раз редактировалось Ваня Ленин,  2 марта 2009 в 22:59.

|     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |     овощи режут в салат      
ничо не передавал он вчерась, вчерась мы с ним пили        |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |       борись за свою независимость.  
ассистент очканул походу передавать тебе такое синему))))))хук слева хук справа и костя месяц не в состоянии по падсам клацать. снова мышкой бы снейры ставил на фрутике и не выебуривал бы    
бляя чота меня на флуд потянуло с недосыпа.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от base    согласен. послушать целиком "некогда" - это целое испытание     а послушать его раз пицот?)   -Цитата от Ваня Ленин    единственный трек, который мне не нравится на альбоме. точнее не нравится припев и куплет карабиса. та же история с альбомом "некогда".     мне тоже не нравится, как читает карабис. но тут-то хоть покруче, чем в "вакууме"     |          |     |    |     |                |    Гурманы в такт все   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Екатеринбург        |     Гурманские разговоры  
Впрочем как всегда      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      пока гурманы пиздят тут хачи только делом заняты. 
к сборнику и тишки подоспеют    |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от аdри    а послушать его раз пицот?)     тогда твой ник автоматически меняеца на аdри и цветочек в аське становица золотым)     |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |      -Цитата от Ваня Ленин      борись за свою независимость.  
ассистент очканул походу передавать тебе такое синему))))))хук слева хук справа и костя месяц не в состоянии по падсам клацать. снова мышкой бы снейры ставил на фрутике и не выебуривал бы    
бляя чота меня на флуд потянуло с недосыпа.      их отчеством будет мое имя!    (эта строчка меня особо прет)  
Костя до сих пор все во фруктах делает, но пусть это останется нашим маленьким секретом       |          |     |    |     |                |    жена артиста)   

Регистрация: 26.06.2007        |      -Цитата от Ваня Ленин    вспомнил косячок за бейсом! 
ай ай ай. 
не видать вам интервью на индарнб.ру        ты своим фееричным появлением нас дизориентировал) 
так что не горячись)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от base    тогда твой ник автоматически меняеца на аdри и цветочек в аське становица золотым)     у меня поменялось. а у вас еще нет? тогда мы едем к вам))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.02.2003  Откуда: Брянск        |     крутизна стопудовая       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    пока гурманы пиздят тут хачи только делом заняты. 
к сборнику и тишки подоспеют     замути дюжину НБДшных)     |          |     |    |     |                |    жена артиста)   

Регистрация: 26.06.2007        |      бедный Эдик, одни захребетники вокруг)    |          |     |    |     |                |    ничтожество   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: МЭТТ...короче, шарага        |     заебался переплачивать на Горбушке    
поэтому дисок Ваш заказал =) 
надеюсь доставят раньше, чем можно будет скачать       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от deviL inCarnaTe    заебался переплачивать на Горбушке    
поэтому дисок Ваш заказал =) 
надеюсь доставят раньше, чем можно будет скачать        а сколько он бы стоил на горбухе?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 30.07.2007        |     ну че, кому диск попал уже на руки? обсуждайте, щекотите мои нервы, че ж вы так       |          |     |    |     |               |