![]() |
никто не качал? уже второй раз вхожу в эту тему бессмыслено.. :( |
как минимум неумно спрашивать в теме официального релиза, скачал ли кто-нибудь альбом |
как максимум неумно - спрашивать ссылку на альбом :) |
Цитата:
даже какойто рэкор состоящий из 5 песен 200р.... так что всё круто :D пока _что __ =) |
дайте ссылку на альбом в лс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дюжина не получиться Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
как минимум уебанство спрашивать ссылку на альбом, если диски только сегодня напечатали. |
YA slishal kto to pishet RECENZIYU? :miha: Альбом ваще странный, что ни песня - Ташкент напоминает :miha: |
Цитата:
фееричное появление, ага))) ты же знаешь куда я ехал и какая премьера меня ожидала))) я ваще ошарашеный вышел из поезда в плесецке)))))но старался не показывать :D это вы со стасом феерично появились. солнце было еще, помню. 28 июня, епт. как же забыть этот великий по многим причинам день))))))))))))хаха если бы бейс прочитатл тогда на вокзале "спрячь меня" может быть я бы охуенно впечатлился и не доехал бы до севера))))))))))) |
Цитата:
|
:rolleyes: я интеллигентный хулиган стас, я тебе бутеры делал с майонезом и сервелатом в ясенево, а ты не зачитал мне куплет даже. после всего что было ты так поступил :( Добавлено через 30 секунд и кенгу не взял с собой в ясенево. уууу скока косяков за тобой, дружище! |
ладно бутеры, Брази пиццы заказал а они не дождались даже)) а ведь есть хотел кто-то из них) Стас наверняка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и ваще у дэнвера в тот день днюха была - с нас спросу ноль) |
Цитата:
Цитата:
:D отмазывайся давай бразик заказал пицу на сто баксов, к которой потом не притронулся никто ваще. ебанарот. я ел холодную пиццу утром потом, перед самолетом ебучим. тогда богин с мафом вроде приехали еще и богин струганул по дороге и тоже рад был пицце холодной :D |
Цитата:
|
а потом богин сказал "прости, что я не еду в аэропорт. я блевать хочу." :D и мы поехали с куском, тимуром и мафом на метро к тебе на алексеевскую, а оттуда в шереметьево, еба. эххх пиздато было летом :( |
Цитата:
спасает только рождение денвера) |
задуши его чулками ночью :tomato: |
заебись тема) |
не флудите :black: |
чулками нельзя, чулки это фетиш) |
Поздровляю Землеков!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |