![]() |
Freedom Freak , неумение - отсутсвие необходимого ранга скиллзов исполнителя, позволяющих самостоятельно создать достаточное произведение ? С последними у Вадика все хорошо и это видно из его сольных тем. Может быть наличие большого колличества совместных песен обусловленно спецификой стилистики работы? Как вы считаете, уважаемый врач? |
с фитами альбом сочнее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Freedom Freak , не лечи. Вадим более десяти лет нормально куплеты пишет. По поводу Вани - он сам очень доступно обьяснил ситуацию. По поводу бубнение в майк - в мире много людей, как охуенно, что у всех разные вкусы, и у нас есть возможность, на основе этих самых вкусов, кучковаться по групкам "ценителей стиля" (последнее есть обьективной жизненной необходимостью любого члена общества). Кому то нравиться, когда спасители руси орут в майк что-то о том, что бухать плохо, прописывая свои капы с клипингом; кого то прет, когда человек спокойно себе ровно стелит. Меня прут куплеты Бледного, многих тут от них на хуй выворачивает. Говорят есть реальные ценители еврейских мамоебских мантр от диаспоры из Германии, Лондона и пр. парагваев. Людям вкатывает глубокий как угол дома релиз татарина, а я вдушенеебу как можно слушать эту хуйню про "тотальный контроль". Короче, ты понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще против людей которые чего-то добились в рэпе ничего не имею, главное чтоб это был рэп, а не аля Тимати :) На вкус и цвет фломастеры разные - ты прав и спорить бессполезно. Моё субъективное мнение: Слим как битмарь молотчина, а вот как МС для меня он средняк :) |
Цитата:
интро жду лета воздух огоньки володя медведев ситуации про нежность |
Johnny_Bravo , у тебя хмурый еще есть?? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
взял облогу с торрента, у меня на диске еще в огоньках Ваня Ленин подписан (лицензия с джимьюзика) |
Цитата:
|
Цитата:
только на коврике 6:) огоньки мимо Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ebatb , :zloypiton: |
Я вижу стало модно всех евреями называть :o |
Цитата:
|
фиток с Лочи жду:meat: |
Цитата:
только меня на первом тираже забыли указать на обложке случайно. я уж и не думал, что в допечатке исправят)) Цитата:
на новом альбоме я принял участие только в одном треке и то чисто символически для нас самих, на память так сказать. больше сделать вместе не успели. дела дела дела. так что не надо пиздеть на вадика. он и сам отлично справляется ;) |
Freedom Freak , если честно, это уже как бы начинает выходить из моды) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |