![]() |
"... это не CYPRESS HILL это их центра Слим..." :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас качаю айфолдера, ссылка выше здесь, скорость хорошая, минут за 10 скачается |
ка4аю, отпишусь на днюху может, как наслушаюсь, выделю для себя какие-нибудь трэки |
Мафон а тебя чё не пригласили на релиз,центра нету...а ты так хорошо на разогреве подпевал у них хд-)))уволили пля походу D-)) |
Цитата:
А альбомчик мегаахуенен:horosho::horosho::horosho: |
пиздец подъебос с торрентом |
Цитата:
|
:bomba:качааааааааю |
Цитата:
во-вторых, если ты такой весь на подъёбах в мою сторону и я разогрев такой весь из себя, то нахуй ты мне в друзья в контакте долбишь, дрозд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
унылое гавно, дайте ссылку на норм альбом. |
Странно все получилось... Все говорили мол Центр пиздец ущербная группа, кроме Гуфа - мол он пиздат... Прошло каких то 3 года, Гуф гавно, Зануда выпустил очень хороший альбом, Слим тоже с этим альбомом не прогадал... В итоге странно Гуф, потерял респект, но получил "фанаток",а с Центром все наоборот, ребята стали получать респект, но от них ушли фанатки и начальная школа:| Так что молодцы все таки на ЦАО, что продолжили доказывать и в итоге доказали, что они могут, и могут получше Гуфа... ПС Тот что на рутрекере весит 180 метров нормальный вроде... |
Цитата:
|
ну что там по альбому, парни?) как ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эй лёня у тебя пиздатые усы..хочу на поле чудес выигрывать призы..бля поле чудес вобще трекан норм:D:boyara: |
слухануть надо обязцом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |