![]() |
Цитата:
|
Slim feat Loc-dog - Высота...где лок-то? |
долго ждал заебись что вышло всё как надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду ценить ночью..):meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Кстати про на облаках. мы с лениным были в цюрихе , когда был звонок от слима и вопрос про минусок от ПТФ:) альбом жирный ! не хочу проводить параллели , но гуф звучал слабее . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо расслушивать. с одного раза выводов не делаю. с минусом, конечно, шляпа вышла. но чо уж теперь. а ты откуда в курсе про минус? ты был на рэпе-то в демократии праздновал днюху или нет?) |
-- Пазл вообще вкатил,Молодой R.I.P. вообще красавец конечно,такой куплет дал:horosho:...а в целом альбом конечно качественный,Вадя порадовал!!!:D:horosho::meat: |
Цитата:
|
УЖЕ ЕСТЬ АЛЬБОМ В СЕТИ!?! !:eek::eek: |
Цитата:
Заглянули в местную кафешку выпить пивка и перетереть за жизнь. И в середине разговора Ване вызвонил Вадик и спрашивал про минус этот, типа раскладка нужна была , как я понял :) нее не получилось отпраздновать там , поехали в солянку , там тоже было движение Костя Раз Два ( вы вроде писали у него что - то для гурманов ) ну и еще народ :horosho: так то вы нормально в демократии затусили , а так можно было и к нам заглянуть , хуле , выпивка была:bokal: |
Цитата:
|
форум не меняется - от агрессивно настроенных не избавиться! |
ураа. ебааааааать, кааааачааааааааю :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
это не сайпрас хилл-это из центра слим... в плеер епт:meat::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |