Шукуанс | 31 января 2011 23:26 | Цитата:
Цитата от Ваня Ленин
(Сообщение 1072254801)
за минус мы с мафом уже разобрались. а для интересующихся рэппэров местных поясню - минус птфа этот действительно был забит на альбом тандему и когда слим позвонил и спросил свободен ли он, я по ошибке сказал да, свободен. тупо из головы вылетело короче, что занят он. мой косяк. хуйня случается((( | я недавно спецом нарезал аутро это , реально сильный минусецкий :horosho:
пс хочу в европу в конце февраля / начало марта , если свободен будешь , то от души пересечься можно будет :horosho: хасолбиф )) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1072254808)
Цитата:
Цитата от Шукуанс
(Сообщение 1072254670)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1072254589)
надо расслушивать. с одного раза выводов не делаю. с минусом, конечно, шляпа вышла. но чо уж теперь.
а ты откуда в курсе про минус?
ты был на рэпе-то в демократии праздновал днюху или нет?) | ну мы с Ваней пересеклись в цюрихе на стрит парэйде и начался пиздецовый ливень.
Заглянули в местную кафешку выпить пивка и перетереть за жизнь. И в середине разговора Ване вызвонил Вадик и спрашивал про минус этот, типа раскладка нужна была , как я понял :)
нее не получилось отпраздновать там , поехали в солянку , там тоже было движение
Костя Раз Два ( вы вроде писали у него что - то для гурманов ) ну и еще народ :horosho:
так то вы нормально в демократии затусили , а так можно было и к нам заглянуть , хуле , выпивка была:bokal: | писали "всем своим", ага.
а то я думал заэквэйнтиться мож, ан-нет Цитата:
Цитата от andrkol
(Сообщение 1072254765)
Мафон ты рад что рега открылась ?:D Цитата:
Цитата от Ваня Ленин
(Сообщение 1072254756)
базаришь :bomba:
нe :saint:
мы в августе в цюрихе пересекались и вадик как раз набрал, когда в кафэхе сидели пивчик пили. | Ваня выздоравливай ;) | что такое рега? |
вроде у него тогда еще не было оборудованной комнаты и писаться приходилось в шкафу или как ?)
да было бы нормально хуле уже за пивом :skaldust:
только у тебя разъезды постоянные по ходу ) |