![]() |
скачаю. куплю мб, если деньги будут. |
классый альбом. гуфака сосет |
И всё так жестко,без всяких соплей. По-мужски |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал ,что альбом будет таким крутым) на облаках просто шикарнейшая песня):dovolen: |
Хороший альбом. Особо не ждал его, а тут скачал, так понарвился:dovolen: На облаках и Высота - шедевр) |
альбом по погоде = охуенен. гуф и его подсосники сосут дальше:guinda: |
На облаках feat. Артем Татищевский Шум Тайное становится явным feat. Стриж Имени Ленина feat. Скин, Mesr Свадьба 2 feat. Тати Высота feat. Loc-Dog Romance feat. Rkp-Unо Шаги feat. VBT Вектор Beat Демоны feat. Константа Пазл feat. FYPM... эти треки охуенны, как по мне:horosho: скит Птахи нозит:krik::tomato: |
звучек пиздатый конечно у гамарджобы на студии намастерили Добавлено через 1 минуту 19 секунд заебца треки:Шаги Пазл Демоны Добавлено через 3 минуты 45 секунд а Высота еще ;) |
Качать стоит? Последнее, что понравилось от ЦАО - альбом "Холодно", да и то не все. Больше не слушал. Этот альбом сильнее предыдущего? |
бля я залипаю просто под "Поле чудес". угарно и мощно ! вышка. быба не испортил трекан. Молодой просто всегда разрывает. Думаю с этого раза он бы поднялся высоко. Жаль всё так кончилось. Кто не знает, выходит микстейп при его непосредственном участии от КРИЗИСА. Так что следите за инфой. peace. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
гугл на тебя смотрит |
Альбом хорош, но Баста/Гуф лучше. ИМХО |
Цитата:
|
первый альбом всё таки гораздо пизже |
Цитата:
|
Цитата:
гуф скукота наркотическая. Слим молодчик :bomba: |
Цитата:
это совсем кащунство |
Альбом как по мне-напорядок выше "Холодно",треки занова хочеться слушать.Не ожидал такого подгона...спасибо ЦАО за это.:meat: :rus-zagul: |
альбом пиздат,очень ждал и это того стоило:meat: |
Альбом не оправдал ожиданий. Он их раз в десять превзошёл. Шедевр. |
New Era нормально так:inlove: |
Цитата:
Пиздатый альбом :meat: :blackust: |
Всё хуйня Слимус, давай заново (с) :rus-zagul: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |