![]() |
фанаты школьницы рады. хуле еще надо для их кумира |
Безопасный Джоинт Имени Ленина На облаках Свадьба 2 Те дни Дымовые замесы - тут особенно минусок :meat: Демоны -это самые заебись треки с альбома :horosho: |
Цитата:
|
Вообще замечательный альбом. Почти все треки понравились:meat::horosho: |
шаги пиздец мясо :meat::meat::meat: любимый трек с альбома |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо центру за это |
слушал вчера халтурка для бабла по-моему, некоторые песни буквально из пальца высосаны. могу и ошибаться, конечно кроме инструменталов некоторых и фитов ничего не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kicha_records Приступаем к сведению "Кризис Рекордс" melkiiy @ http://twitter.com/Kicha_records еее!! когда выпуск релиза примерно? :]] Kicha_records @ http://twitter.com/melkiiy через одну - две недели думаю соберу 27 янв 2011 в 15:27 --------------- а на деле как будет хз |
очень сильный альбом, думал хуже получится:horosho::horosho::horosho: |
хороший альбом) получше на мой взгляд,чем "холодно",но блядь заебали уже 1000 версий "те дни" :| |
токо качнул прослухал интро, будь осторожен. сильно :horosho: будь осторожен микс не плохой :horosho: |
Цитата:
|
а чей микс на будь осторожен? сегодня весь день в школе гонял альбом :cool: |
:horosho: Отличный альбом! Очень понравилось все |
минуса все от слимуса?:confused: |
"на облаках" я сначала не понял где там Татищевский, а так вообще не плохой альбом, с фюпм трек порадовал он как раньше а не как щас пять плюх хуйню поёт всякую |
Имени Ленина,Высота и особенно Шаги :king: Так ничего альбом,норм |
те дни, ахуенноу :cool: цао в теме:meat: |
понравились на облаках,те дни, демоны,свадьба 2(правда ждал большего) остальное как то не очень шаги не особо вставили поле чудес и безопасный джоинт хуета какая то дымовые замесы некул стори ну еще романс и со стрижем более менее |
Ваще кошерный альбом4ик трэки: Начало Шум Тайное становится явным Шаги Эра Демоны не понравились, с трудом их слушаю, остальное о4ень радует |
Цитата:
|
застрахуй машину - слимус в припеве поет:morj: альбом нормаша, по сравнению с первым - больше лиричных треков стало. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |