![]() |
самый ожидаемый мной альбом. знал, что будет слабе чем холодно, думал будет значительно слабее, оказалось нет. биты дичайшие просто, не уступают холодно. из минусов: припев татищевского в на облаках позор какой-то. мезра часть сильнее ожидал хуево что много треков уже слыхал слушать буду целиком альбом некоторое время на репите, две кулстори очень интересные, но не на долго. останутся на долго: тайное становится явным имени ленина высота те дни (птаха на удивление еще в старой версии тут понравился, душа чувствуется и прогрессирует давид, старается, молодец. а часть слима тут просто ахуенная) романс демоны будет осторожен ремикс в целом рад за слима, не разочаровал :muse: |
Цитата:
|
Прогнал разок в машине, вроде ничего, плотный альбом. По уровню не хуже предидущего - буду еще слушать. |
официальный CD уже где - то продают в москоу?:confused: резать на болванку не хочется Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Холодно мне больше нравится:krik:может отличай людей это из разряда поздновставляющих? |
Ленарито названые тобою свойства зависят от слушателя, друг. |
мне нравится всё круто не ожидал такого,но надо ещё расслушать |
поле чудес, романс, шаги нихуя не понравились. |
Цитата:
|
САЙТ кто может подогнать где заказать можно будет? на джи вряд ли будет? |
дымовые замесы - приколистый минус:morj: |
пазл охуенный трекан |
Офигенный альбом.Очень понравился С локом норм трэк :horosho: |
"Поле чудес" порадовал "На облаках" хорошо вышел "Свадьба" вторая, фиток с Пуно С Лочи застелено хорошо очень И в "Замесах" разложил ваще :cool: "Шум" вроде тоже ничего Ну на порядок сильнее "Холодно" Там 2-3 трэка выделил бы всего Ну и минуса у Слимуса крутые :horosho: |
послушал только две композиции ещё высота - хуета какая - то, локи не понравился тоже :) пазл - это пиздец:bomba: минус ахуенен, и ммс там к тому же:horosho: |
пазд:meat::horosho: |
а по мне высота один из самых охуенных, минус тоже :bomba: |
будем слушать :) |
свадьба 2 самый пиздатый трэкан , альбом холодно посильнее был здесь половина трэков мимо , жаль конечно хотелось бы бомбы но альбом всё равно хорош позже отпишу по трэкам |
застрахуй машину понравился:kiss: |
"На облаках" тоже хорош :horosho: |
Больше всего понравились: 2. Поле чудес [Ft. Быба] 4. На облаках [Ft. Артём Татищевский] 8. Имени Ленина [Ft. Mesr & Скин] 16. Дымовые Замесы 18. Пазл [Ft. MC Молодой & 5Плюх] |
это не Сайпресс Хилл, это из Центра Слим (ц) :13pm: |
Цитата:
вроде: Я люблю дуть, точнее любил... а ваще хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |