![]() |
Цитата:
|
шляпа же, унылая причем, зря время потратил |
кроме свадьбы 2 ничего не понравилось:| |
С Фак Ю Пей Ми неплохой трек вышел как по мне :horosho: но альбом расслушать надо конечно ещё, это как первое впечатление только. |
Поле Чудес Безопасный джоинт Застрахуй машину Те дни Пазл Самые ахуенные :horosho: Фиты кроме Пазла и поля чудес не понравились вообще. |
Альбом оправдал ожидания,до конца ещё не раслушал всё,интересно было услышать "дымовые завесы" и "застрахуй машину". |
куплет быбы неровное говно например |
Цитата:
|
скачал ,но судя по отзывам в плеер не стоит кидать .:confused: тогда послушаю на фоне когда дома буду :miha: |
Цитата:
пс а альбом шикарный просто. |
стильно, модно и молодежно получилось :) |
альбом сумашедший... я в шоке от слима.. ждал давно.. но чтобы настолько п издато.... |
Цитата:
отличай людей как бэ |
солидарен |
Пролистал. Пока не понравилось. Общественным хитом станет "На облаках" :) |
норм альбом:horosho:пиздец о чем плюха читает:confused: |
Холодно намного больше понравился, этот че-то не вкатил вообще :( Инструментальная часть вроде бы поинтереснее, чем раньше. |
еще трек "дымовые завесы" понравились. |
Цитата:
|
Хочу на ЦД, но нихуя нету в городе :| зашел в магаз, а они даже не знают кто такой Слим, еще перепросили "вы о Сплине?" |
Ничего альбом:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Треклист: 1. Начало 2. Поле чудес [Ft. Быба] 3. Безопасный джоинт 4. На облаках [Ft. Артём Татищевский] 5. New Era (конец, Света) 7. Тайное становится явным [Ft. Стриж] 10. Свадьба 2 12. Застрахуй машину 14. Romance [Ft. Puno] 18. Пазл [Ft. MC Молодой & 5Плюх] вот эти особенно вкатили:meat::horosho: 20. Жду лета [RMX]:|:confused: (из первого поста треклист) |
Шаги трек понравился очень:horosho: |
Да, послушал альбом повторно, неплохо. Помоему Слиму центр не давал раскрыться. Тут он прям воспрял. И читать как-то быстрее стал. В общем он радует. |
ага, Слим в последнее время заебок делает :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |