![]() |
явно лучше чем холодно действительно зрелый и взрослый альбом и очень даже атмосферный :horosho: |
Альбом мне кажется очень сильный и ровный достаточно, проходных трэков почти нет... Ожидал большего от фита с Локом и вообще ахуел от "те дни" Птаха меня удивил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В "шагах" третий залажал, по мне, так трек вообще испортил. Артем и Слим отлично зачитали, третий ломак какой то То же самое могу сказать и про месера. И на холодно я его вообще не могу слушать, тут чуть получше, и капа покороче, ну так же говено, песню портит Из компании ЧЭ и РО много норм мс, что он именно с этим мессером пишет, не пойму |
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок в "Тайное становится явным" кошерный,от совместки с лочи больше ждал,жаль слимус с джино ничего не записал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект за труд, минуса есть хорошие, но альбом в целом показался мне скучной мямлей без эмоций...:| спасают редковстречающиеся качественные рифмы и ахуенные сэмплы. Подскажите кстати оригинал демонов?:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
типо ваш кумир нихуя не жид ? еще какой жид , жид жидовский |
ebatb , хуярь на тренинги по пикапу и рости большим - не будешь ссать телок набирать и перестанешь мамоебов слушать)) |
hip-hop.ru уникальный форум: на нем любую тему могут свести к жидам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший альбом. Безопасный джоинт и свадьба очень зацепили треки. ну и все впринципе треки хороши. Слим красава |
Качественный альбом:horosho: На облаках и Шаги ваще мясо треки:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |