![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом у Слимуса мощный, не ожидал, что так порадует. |
хуя се, на торренте альбом Слимуса уже больше 2000 человек сидирует, за два дня более 7500 раз скачан. :horosho: |
Цитата:
|
дайте норм ссылку :| |
Цитата:
И вообще я уж склеил птаху, слима, гуфа и тандемов в один тречок :dovolen: |
Цитата:
|
как-то с первого раза не очень крутым показался альбом. "романс" нравился еще задолго до присоединения к нему слима..кроме "романса" понравился еще трек "дымовые замесы". |
кстати мне кажется 4то альбом4ик с некоторыми закосами под гуфа взять хоть бы трэк "Дымовые Замесы" копия "Как это было давно" даже бит немного похож |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший альбом понравились треки Тайное становится явным feat. Стриж Высота feat. Loc-Dog Пазл feat. FYPM самый лучший трек в альбоме, тока я не понял откуда в треке МС МОЛОДОЙ? |
Цитата:
|
Думаю сегодня оценить этот альбом,в предвкушении) |
Цитата:
|
не знаю, что делать, но я больше всего из альбома прислушался к "На облаках":) |
по первым впечатлениям Холодно мне нравился больше будем расслушивать) Хотелось лирики хоть чуток. В Холодно как раз лирические треки и порадовали меня очень сильно. Искренне так было мне показалось. ЗЫ про Застрахуй Машину - непонятно как Слимус мутил это всё, будучи в департаменте андеррайтинга:p как минимум нужен был пособник в отделе урегулирования)) |
ваще авто страхование рассадник сволочизма взятничества стукачества этк . сам еле ноги оттуда унес вовремя . и сплю спакойна . пачти спакойна :) |
Цитата:
у нас всё пиздато, например но автострахование это бомжатник. есть другие интересные виды страхования:anddee: |
ага так вот кто у нас адвокат дьявола :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Антон запел лалалала с утра я направлялся к храму, но опять заснул на Удельной:( мне нравится страхование) а автострахование это нужная школа жизни. почти как официантом поработать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |