![]() |
По сути и трека нет, чтоб зацепился за ухо. Демоны и Романс были затерты задолго до релиза, потому какой-то пустой и проходящий вышел альбом, одна вода и очевидность. Ни одна строка в голове не осталось от Слима, это ни разу не холодно, например. Казалось, заиграл такой рызрывающий душу минус на свадьбе а-ля лок дог и тут так мимо. :( |
Цитата:
|
вот слушаю-слушаю. Зачем Плюха написал свою галимотью. трек испортил. |
Теперь появился ещё один на чей концерт я не против сходить... |
Крутой альбом получился,то чего жадал,то и получил. Будем еще ждать совместный с константой. |
Цитата:
|
слабенький рэпачок ни о чём, но типо с претензией на оригинальность такие тексты как у этого рейпера можно на ходу сочинять во фристайле |
Цитата:
|
Цитата:
|
да Плюха всегда на одной волне |
парни говорят релиз говно..над будет в свободное время скачать:D |
Со второго раза понравилось, некоторые треки качают! Свадьба тоже на уровне, вот только минуса кое где скучные! |
реальное гавно вышло. демоны и романс уже слышал,остальные вообще ничем не интересны. мезр и скин ещё порадовали,и всё. на первом альбоме хоть минуса пиздатые были,а тут:bad: |
крутой альбом:horosho: |
Цитата:
|
чё вы на Плюху кинулись? ровно всё он сделал :) композиция одна из лучших в боме:) |
Цитата:
|
на репите альбом, те дни хит строго :meat: |
+Альбом оч. понравился, по моему лучше альбома "Холодно". Прям. все песни на репите Добавлено через 4 минуты 25 секунд Саунд у Слима оч крутой(по моему лучше всех: Баста и т.д.). И Гуфу этот саунд по моему больше всех подходил. |
Начал слушать цао нормально после ухода гуфа , без него пизже))) хахах |
Цитата:
|
альбом очень крутой,слушать буду ! могу сказать то,что Слим в составе Центра хуже делал,а щя как сольно мутит,так очень :meat: |
альбом так себе,Slim раслабился совсем, 5 треков только в плеер , |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |