Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЦАО Production представляет: "Slim (CENTR) - Отличай Людей" [Январь 2011!] (https://www.hip-hop.ru/forum/cao-production-predstavlyaet-slim-centr-otlichai-lyudei-yanvar-342938/)

28oi 9 февраля 2011 19:39

ebatb, обезьяна ты необразованая. Сука, умных книг бля в глаза не видели, Булгакова со школьной программы считают пиздатым автором и оно будет меня блеать, всесторонне развитого, за музыку лечить?? А в теме с Гротами за "не кури, не пей" и про барыг насыпать?
Иди учись, лимита ебучая. Мамка спину гнет, чтобы он бля в люди выбился, а оно полуграмотное... И даже кобылу набрать ссытся...
Иди учись, студент ептэ!

Дымок Мак Косяк 9 февраля 2011 19:45

ремикс нат жду лета еще не появился в сети?он вообще выйдет?:confused:

ebatb 9 февраля 2011 19:56

Цитата:

Цитата от Donamin (Сообщение 1072343754)
ebatb, обезьяна ты необразованая. Сука, умных книг бля в глаза не видели, Булгакова со школьной программы считают пиздатым автором и оно будет меня блеать, всесторонне развитого, за музыку лечить?? А в теме с Гротами за "не кури, не пей" и про барыг насыпать?
Иди учись, лимита ебучая. Мамка спину гнет, чтобы он бля в люди выбился, а оно полуграмотное... И даже кобылу набрать ссытся...
Иди учись, студент ептэ!

ущерб что ты вообще можешь знать за меня?ты же меня в жизни не встречал ни разу, откуда такие выводы обо мне?или ты можешь определять качества человека через интернет, а, это так?у тебя сверхествественные способности?:nsk:

Ламповый кун 9 февраля 2011 20:04

мб закачаю на плэйр

28oi 9 февраля 2011 20:24

ebatb , молодой человек, вы сделали "логический вывод", который оказался ни разу не логическим. Упоминание имен пиздатых авторов для вас унылое говно, слова типа "антогонизм" вызывают недоумение, а светская беседа двух успешных мужчин, вставленая на альбом в качестве скита, рвет ваши шаблоны о третьем десятке. Плюс про "битву екстрасенсов" шутки шутят только долбоебы. Хуярь слушать Гротов, вздрачивать на их альтернативную реальность, но больше не создавай глупых тем на форуме о том как тебе сцыкотно телочке позвонить. Слушай про мамоебство, но больше не общайся категориями, которыми не владеешь. Спарку привет, студент.
Альбом Слима Пиздат. Имеешь право с этим не соглашаться. Я тоже никогда не пойму ту хуету, что ее доктор окси несет.

КРай 9 февраля 2011 23:29

Мне альбом Слима пока не нравится. А насчет Окси? Интеллектуальный МС. Как бы там не было.

Андрей Декарт 9 февраля 2011 23:33

Альбом неплохой...Свадьба 2 и Пазл особенно зацепили:horosho:

Sea Beat 9 февраля 2011 23:35

Feat. Loc Dog все еще слушаю , даже немного партия Слима понравилась !
Цитата:

Цитата от Arab MC (Сообщение 1072337769)
Слим) засунь себе в очко свой альбом)) торчек йоу!!!))

:o

Дерзкий ты не на шутку !

28oi 10 февраля 2011 01:43

КРай , как было написано - "каждому свое" ;)

f4kE 10 февраля 2011 12:03

отличный альбом, в большинстве своём все треки понравились, альбом конечно школоло явно не поймёт, для более зрелого поколения, четких хитов я конечно не заметил, за исключением На облаках (feat. Артём Татищевский)
:horosho::horosho::horosho:

jsk 10 февраля 2011 15:03

Хороший альбом... Приятно слушать. Правда, ничего грандиозного не услышал. Но все на уровне. Хорошие тексты, приятная музыка. Особо хочу отметить трек дымовые замесы)
заставил меня он понастальгировать. Короче, крутой альбом

Sladd 10 февраля 2011 15:28

альбом на высшем уровне, Слим не подвел
после многократного прослушивания меньше всего хочется репитить треки
Безопасный Джоинт
Застрахуй Машину
Дымовые замесы
не потому что они такие плохие, а просто потому, что одну и туже историю по несколько раз не люблю переслушивать.
больше всего впечатлили треки "Высота", "Свадьба 2", "New Era" , "Шаги" ну и "Те Дни", наверное)
всё остальное твёрдое 4, а то и выше)

Jackson 10 февраля 2011 15:53

Цитата:

Цитата от Donamin (Сообщение 1072344208)
ebatb , молодой человек, вы сделали "логический вывод", который оказался ни разу не логическим. Упоминание имен пиздатых авторов для вас унылое говно, слова типа "антогонизм" вызывают недоумение, а светская беседа двух успешных мужчин, вставленая на альбом в качестве скита, рвет ваши шаблоны о третьем десятке. Плюс про "битву екстрасенсов" шутки шутят только долбоебы. Хуярь слушать Гротов, вздрачивать на их альтернативную реальность, но больше не создавай глупых тем на форуме о том как тебе сцыкотно телочке позвонить. Слушай про мамоебство, но больше не общайся категориями, которыми не владеешь. Спарку привет, студент.
Альбом Слима Пиздат. Имеешь право с этим не соглашаться. Я тоже никогда не пойму ту хуету, что ее доктор окси несет.

Что-то ты не по теме кирпичи высераешь. Создается впечатление, что ты прочитал название парочки книг "пиздатых авторов" и пытаешся доебаться не по теме чтобы ими блеснуть. Беседа "двух успешных мужчин" меня опечалила своей убогостью, и на фоне вполне хорошего альбома слушается дико, как, к примеру, смотрелись бы яйца на лбу у Моны Лизы, работы пиздатого художника.

Проспайсованный 10 февраля 2011 17:27

Всё таки из бывшего центра слим мне нравиться больше всего.Читка отличная да и плюс минуса какие делает.По альбому.Очень понравились треки
На облаках,Начало,Шум,Дымовые Замесы,Те дни и Высота

28oi 10 февраля 2011 18:01

Jackson , я ценю, сложившееся у тебя впечатление. но прошу заметить, что я не упоминал никаких названий книг, а лишь отослал, молодого человека, к пиздатым авторам, которые в своих работах уделяли внимание логике и причине со следствием. пиздатость скита никому не навязываю, но мне он не доставил дискомфорта ( ровно как и скит "таблетка" на "холодно").

WHAT?! 10 февраля 2011 19:48

Скиты нормлаьные в 1 раз угорал )

ander8son 10 февраля 2011 20:14

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072339393)
Цитата:

Цитата от ander8son (Сообщение 1072339216)
Jackson
ну немного то завидуешь, не признаешь просто:guinda:

Давай определимся чему, милый друг и я скажу завидую или нет ;)

И про какие деньги и пацанов ты писал? Муру написал теперь съезжаешь?

https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-p-ch-d-v-b-albom-kupit-322209/
довольно уныло

egooorka 11 февраля 2011 02:48

снимай свои трусы сука :p

ДиС Трой 11 февраля 2011 03:21

послушал таки альбом ..неоднозначное впечатление ..с одной стороны ненкоторые треки даже понравились как и гостевые участия интересных для меня исполнителей , с другой стороны это много однотипных однотонных треков не интересных и к тому же фит с птахой Те дни [Ft. Птаха] (Версия 2010):facepalm: та еще хуйня ..удалять не стану ..пусть в папке лежит ..на 4 ку из 10 ти альбом так скажем и то за счет фитов с участникам ЧЭ, VBT Вектор Beat и Константы ..

HolyFool999 11 февраля 2011 03:31

исходя из списка фитов на альбоме могу сказать, что слим ударился в андер:D

ДиС Трой 11 февраля 2011 04:00

Цитата:

Цитата от Cartoon Head (Сообщение 1072357067)

Заги Бок и Гуф , Слим и VBT Вектор Beat ...ждем Птаху и Бабангиду :o

HolyFool999 11 февраля 2011 04:06

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1072357151)
Цитата:

Цитата от Cartoon Head (Сообщение 1072357067)

Заги Бок и Гуф , Слим и VBT Вектор Beat ...ждем Птаху и Бабангиду :o

тока сам слим то не андер не хуя:guinda: подмазался ёпт:D

egooorka 11 февраля 2011 04:09

ну татищевский на припеве это жоска как ни крути

HolyFool999 11 февраля 2011 04:09

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1072357169)

вообще нахуй припевы:bad: попсовая хуйня для пидаров

ebatb 11 февраля 2011 09:08

Цитата:

Цитата от Cartoon Head (Сообщение 1072357174)
Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1072357169)

вообще нахуй припевы:bad: попсовая хуйня для пидаров

ясно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.