![]() |
ebatb, обезьяна ты необразованая. Сука, умных книг бля в глаза не видели, Булгакова со школьной программы считают пиздатым автором и оно будет меня блеать, всесторонне развитого, за музыку лечить?? А в теме с Гротами за "не кури, не пей" и про барыг насыпать? Иди учись, лимита ебучая. Мамка спину гнет, чтобы он бля в люди выбился, а оно полуграмотное... И даже кобылу набрать ссытся... Иди учись, студент ептэ! |
ремикс нат жду лета еще не появился в сети?он вообще выйдет?:confused: |
Цитата:
|
мб закачаю на плэйр |
ebatb , молодой человек, вы сделали "логический вывод", который оказался ни разу не логическим. Упоминание имен пиздатых авторов для вас унылое говно, слова типа "антогонизм" вызывают недоумение, а светская беседа двух успешных мужчин, вставленая на альбом в качестве скита, рвет ваши шаблоны о третьем десятке. Плюс про "битву екстрасенсов" шутки шутят только долбоебы. Хуярь слушать Гротов, вздрачивать на их альтернативную реальность, но больше не создавай глупых тем на форуме о том как тебе сцыкотно телочке позвонить. Слушай про мамоебство, но больше не общайся категориями, которыми не владеешь. Спарку привет, студент. Альбом Слима Пиздат. Имеешь право с этим не соглашаться. Я тоже никогда не пойму ту хуету, что ее доктор окси несет. |
Мне альбом Слима пока не нравится. А насчет Окси? Интеллектуальный МС. Как бы там не было. |
Альбом неплохой...Свадьба 2 и Пазл особенно зацепили:horosho: |
Feat. Loc Dog все еще слушаю , даже немного партия Слима понравилась ! Цитата:
Дерзкий ты не на шутку ! |
КРай , как было написано - "каждому свое" ;) |
отличный альбом, в большинстве своём все треки понравились, альбом конечно школоло явно не поймёт, для более зрелого поколения, четких хитов я конечно не заметил, за исключением На облаках (feat. Артём Татищевский) :horosho::horosho::horosho: |
Хороший альбом... Приятно слушать. Правда, ничего грандиозного не услышал. Но все на уровне. Хорошие тексты, приятная музыка. Особо хочу отметить трек дымовые замесы) заставил меня он понастальгировать. Короче, крутой альбом |
альбом на высшем уровне, Слим не подвел после многократного прослушивания меньше всего хочется репитить треки Безопасный Джоинт Застрахуй Машину Дымовые замесы не потому что они такие плохие, а просто потому, что одну и туже историю по несколько раз не люблю переслушивать. больше всего впечатлили треки "Высота", "Свадьба 2", "New Era" , "Шаги" ну и "Те Дни", наверное) всё остальное твёрдое 4, а то и выше) |
Цитата:
Что-то ты не по теме кирпичи высераешь. Создается впечатление, что ты прочитал название парочки книг "пиздатых авторов" и пытаешся доебаться не по теме чтобы ими блеснуть. Беседа "двух успешных мужчин" меня опечалила своей убогостью, и на фоне вполне хорошего альбома слушается дико, как, к примеру, смотрелись бы яйца на лбу у Моны Лизы, работы пиздатого художника. |
Всё таки из бывшего центра слим мне нравиться больше всего.Читка отличная да и плюс минуса какие делает.По альбому.Очень понравились треки На облаках,Начало,Шум,Дымовые Замесы,Те дни и Высота |
Jackson , я ценю, сложившееся у тебя впечатление. но прошу заметить, что я не упоминал никаких названий книг, а лишь отослал, молодого человека, к пиздатым авторам, которые в своих работах уделяли внимание логике и причине со следствием. пиздатость скита никому не навязываю, но мне он не доставил дискомфорта ( ровно как и скит "таблетка" на "холодно"). |
Скиты нормлаьные в 1 раз угорал ) |
Цитата:
довольно уныло |
снимай свои трусы сука :p |
послушал таки альбом ..неоднозначное впечатление ..с одной стороны ненкоторые треки даже понравились как и гостевые участия интересных для меня исполнителей , с другой стороны это много однотипных однотонных треков не интересных и к тому же фит с птахой Те дни [Ft. Птаха] (Версия 2010):facepalm: та еще хуйня ..удалять не стану ..пусть в папке лежит ..на 4 ку из 10 ти альбом так скажем и то за счет фитов с участникам ЧЭ, VBT Вектор Beat и Константы .. |
исходя из списка фитов на альбоме могу сказать, что слим ударился в андер:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну татищевский на припеве это жоска как ни крути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |