Hip-Hop.Ru
Страница 48 из 54: « Первая 28384142434445464748495051525354

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЦАО Production представляет: "Slim (CENTR) - Отличай Людей" [Январь 2011!] (https://www.hip-hop.ru/forum/cao-production-predstavlyaet-slim-centr-otlichai-lyudei-yanvar-342938/)

Санчо-Панчо 14 февраля 2011 05:55

Цитата:

Цитата от Li mast (Сообщение 1072387252)
не знал про альбом) качаю) послушаю)

Добавлено через 22 минуты 17 секунд
из всего понравилось только свадьба2 и всё:miha:

ну хули если ты альбом за 22 минуты скачал и послушал... вообще удивительно что тебе хотя бы один трек понравился :nsk:

Илья Обломов 14 февраля 2011 09:58

Санчо-Панчо альбом за 3 минуты скачался чувак, так что всё я послушал))

knyazhe 14 февраля 2011 10:29

ох а как давно вышел? а то 50 страниц уже исписали) что-то я проспал выход) качаемс

шпингалет 14 февраля 2011 11:34

по музыкальной части альбом ну очень вкусный:horosho: не зря его мастерили где то в Германии вроде, Ленин лучше знает) По наполнению тоже все отлично, Дымовые замесы отличный трек и минус там приколол, вы наверное просто не слушали репчик в то время))) ну и у меня лично более целостное сложилось впечатление как именно об альбоме, если с Холодно сравнивать. Так держать, Slim!

ps приглашение пушка просто:seva:

Dagot7 14 февраля 2011 12:12

Слим кстати читает что вроде как пятку не любит, типа загоняется от неё. Когда Слим с Константой приезжал к нам в Ха выступать, пацаны знакомые ево перевозили из Хабара в Комсу, так вот расказали, что он дует ещё пиздец как, всю дарогу пыхтели бля с константой :o
Так-что дует он бля :tomato::tomato::tomato:

Barry Cada 14 февраля 2011 12:41

При первом прослушивании вроде понравилось. Не всё, конечно, но в целом. Спустя неделю решил освежить и вот тут чё-то не попёрло. Хорош трек "Дымовые замесы", есть неплохие минуса и "макну не туда" :) Но вообще фигня. У меня знакомые подвальщики такое делают, с такой фуфлоувой подачей и примерно таким же смыслом. Нет, ЦАО явно не про меня, но я хотя бы попробовал )

И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать

ebatb 14 февраля 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1072389930)
Слим кстати читает что вроде как пятку не любит, типа загоняется от неё. Когда Слим с Константой приезжал к нам в Ха выступать, пацаны знакомые ево перевозили из Хабара в Комсу, так вот расказали, что он дует ещё пиздец как, всю дарогу пыхтели бля с константой :o

кастраровать суку подлую за пиздешь:tomato:

rudebwoi 14 февраля 2011 12:46

Цитата:

запал канторы детектед :baban:

Barry Cada 14 февраля 2011 12:49

Чё вообще за дерьмо, где Нигатив, где Восточный Округ? Дайте рэпа-то послушать! :krik:

Global Tulaka 14 февраля 2011 12:52

На облаках [Ft. Артём Татищевский]

Имени Ленина [Ft. Mesr & Скин]

Высота [Ft. Loc-Dog]

Пазл [Ft. MC Молодой & 5Плюх]

эт нормальные прям треки...

WHAT?! 14 февраля 2011 12:54

Цитата:

:facepalm:

ДППНН 14 февраля 2011 16:07

В **застрахуй машину** охуительный припев,давно так не ржал:D

zmeinayama 14 февраля 2011 16:08

релиз супер

Сибирский ТэТэ 14 февраля 2011 16:27

нихуя себе за 20 минут альбомы люди слушают...:facepalm:

Ликвидатор 14 февраля 2011 16:42

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1072390212)
При первом прослушивании вроде понравилось. Не всё, конечно, но в целом. Спустя неделю решил освежить и вот тут чё-то не попёрло. Хорош трек "Дымовые замесы", есть неплохие минуса и "макну не туда" :) Но вообще фигня. У меня знакомые подвальщики такое делают, с такой фуфлоувой подачей и примерно таким же смыслом. Нет, ЦАО явно не про меня, но я хотя бы попробовал )

И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать

И потом ты пишешь про Восточный округ))

У Восточного то дааа, подача и флоу)
Просто говорят под бит, часто бывает, что вообще бессмысленное, рифмуют слово хуй на слово хуй.

Я сам Восточный слушаю и уважаю, так как качевый рэпчик, но писать про подачи, флоу и смысл и потом в следующем посте ставить в пример рэпа Восточный это ты сильно загнул) :facepalm:
Определись хоть, что нравится и что для тебя важнее в рэпе

P.S. Про пример с Нигативом молчу конечно, тут придраться не к чему, делает вещи, и смысл и действительно флоу и сильная подача.

Понравилось еще твое изречение: И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать
У Восточного округа почти в каждой песне подобные фразы, рифмы и смысл

Barry Cada 14 февраля 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Ликвидатор (Сообщение 1072392776)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1072390212)

И потом ты пишешь про Восточный округ))

У Восточного то дааа, подача и флоу)
Просто говорят под бит, часто бывает, что вообще бессмысленное, рифмуют слово хуй на слово хуй.

Я сам Восточный слушаю и уважаю, так как качевый рэпчик, но писать про подачи, флоу и смысл и потом в следующем посте ставить в пример рэпа Восточный это ты сильно загнул) :facepalm:
Определись хоть, что нравится и что для тебя важнее в рэпе

P.S. Про пример с Нигативом молчу конечно, тут придраться не к чему, делает вещи, и смысл и действительно флоу и сильная подача.

Понравилось еще твое изречение: И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать
У Восточного округа почти в каждой песне подобные фразы, рифмы и смысл

ВО тут не при чём, это я так, про то, что хотелось бы послушать. У них тоже конечно фуфлоу ещё то бывает, но всё же если мы берём ЦАО и... сколько там, 15 лет Слима в рэпе, то такое делать просто непростительно. Восточный - это просто два типа из глубинки, которые даже не вылезли в основное пространство форума "русский рэп", про них так до сих пор и пишут в "интернет-релизах", и за это им многое можно простить.

Слим - парень с претензиями, солидным опытом и не без бабла, поэтому и спрашивается с него по-другому. Как-то так :)

Ликвидатор 14 февраля 2011 16:56

Ну да у слима притензии конечно не слабые. но не думаю что зазнался, в принципе пишет совместки и с теми кого я впервые в жизни вообще услышал, лишь благодаря совместкам со слимом. Другой разговор конечно, каким образом они добивались этих совместок с ним)

Barry Cada 14 февраля 2011 16:57

Да и вообще мне по нраву то, что делают на Урале и не по нраву то, что делает ЦАО, поэтому я тут априори субъективен )

Санчо-Панчо 15 февраля 2011 01:28

разрулю ваш спор:
1. негатив читает как хуйло.
2. восточный округ от него ушли не далеко, у них всего один нормальный трек.
3. про припев "застрахуй машину" - это самый уёбищный момент со всего альбома пожалуй и по нему судить не стоит.
4. лучше того что делают на цао на сегодняшний день в русском рэпе нет.
5. совместки слим действительно четкие делает, открывает широким массам новых исполнителей.

Dirath 15 февраля 2011 01:35

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1072398008)
разрулю ваш спор:
3. про припев "застрахуй машину" - это самый уёбищный момент со всего альбома пожалуй и по нему судить не стоит.
5. совместки слим действительно четкие делает, открывает широким массам новых исполнителей.

Какой плохой критик :chet::guinda:

ander8son 15 февраля 2011 05:32

у слима фиты реально мощные.... может соло и не так... но всё равно
Скин просто очень круто например сделал :meat:

Jackson 15 февраля 2011 06:42

Цитата:

Так может после этого случая песня и родилась?

пашокк 15 февраля 2011 06:44

альбом - щляпа нереальная ни одного панча нет

ebatb 15 февраля 2011 07:22

Цитата:

разрулю ваш спор:

:seva::guinda:

Санчо-Панчо 15 февраля 2011 07:34

Цитата:

Цитата от ebatb (Сообщение 1072398744)
Цитата:

разрулю ваш спор:

:seva::guinda:

тебя, грачевский, задело что я оксимирона лучшим не назвал? иди вздрочни на жида своего любимого, а потом под марши русского народного ансамбля грот занимайся освобождением Руси-Матушки.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.
Страница 48 из 54: « Первая 28384142434445464748495051525354